Всем привет! Сделала на акву намотку + вата, все четко по видео
сразу стал хлюпать и если наклонить вбок течет из 2 дырочек сбоку
в чем может быть проблема?
Всем привет! Сделала на акву намотку + вата, все четко по видео
сразу стал хлюпать и если наклонить вбок течет из 2 дырочек сбоку
в чем может быть проблема?
Хвосты в каналы заправили? Резинки все на месте?
Аква заводится с полпинка так то. Или о-рингов не хватает...или хвосты не как надо заправлены. Больше в принципе и быть ничего не может...разве что толщина хвостов маленькая.
А как Вы ее заправляли, через верх или низ?
У меня бывало что хлюпать начинала и течь, если через низ впритык заполнить. Просто излишки жижи выходили таким образом.
По заправке добавлю, прежде чем заправлять надо колбу закрутишь до конца. Перекрыть подув.
Что бы жижу не продавило в испарительную камеру.
Ну и я заправляю через верх, а после того как наживлю крышку, бак переворачиваю и так докручиваю до конца.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.
Вчера Филл как раз об акве рассказывал, в видео есть подробная инструкция как собирать/заправлять и избавится от лишней жижи.
для себя
продала я эту Акву, так и не справилась с ней ...
Все потихоньку от нее избовляются. И я тоже![]()
а говорят, же , что она супер вкусна как дрипка и накур и пар и все дела
Меня убойный ТХ добил в АКВА.
Не смог его побороть.
Эх ты
Рецепт; Высота спиралей над воздуховодом 1мм и длинный дрип - лечат излишний ТХ.
Плотная укладка ваты в проточки и правильная заправка с переворотом атома - лечат нездоровый "насморк"
Но вот вкус. Пара много, а вкуса мало. Заехал в микронику (на Новочеркасской) купил трубку латунную, тонкостенную диаметром 2 мм.
Поставил её в воздуховод так, чтоб выступала на 3 мм над площадкой. Вкусно очень!
P.S.
Никогда не сдавайся! Даже если "махмуд" может рвануть![]()
В Акву мало влезает жижы и жуутко геморойная там заправка ... фу