eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Вкус на генезисе

  1. #1
    Пользователь
    Репутация: 43
    Регистрация: 30.10.2012
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 470

    Вкус на генезисе

    Всем привет! Вот настал момент, когда я добился сносного пара на своём китайгене (копия зятя).
    Сделал сеточку 2*3,5 см, скрутил по технологии инь-янь (загиб 1мм в одну сторону, потом в обратную плотно скрутил), обжёг хорошенько, наконец получилось обвить канталом 0.3 таким образом, чтобы он плотно прилегал к сетке, но не пережимал её, 4 витка, греется равномерно с середины, верхний и нижний витки не перегреваются. Накрутил на мех, залил жижу, увидел, как она пропитала сеточку и запарил.
    Пар есть, не сабомная дрипка конечно, но вполне нормально, однако вкус несколько суховат, выражен неярко. Залил зелёный чай от JM, однако жижа у меня вроде бы 48 48 4, т.е. много глицерина и чуть-чуть водички.
    Возможно ,следует налить больше аромки и замешать жижу на пг, например 70 пг 15 вг 15 воды, или что-то такое?
    Какие могут быть огрехи в намотке, препятствующие раскрытию вкуса? Гарри нет.
    очень долго боролся с козами, отходящим канталом от сетки и прочим. Теперь просто интересно, в какую сторону двигаться и чего добиваться.

    ---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------




    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

  2. #2
    Гуру Аватар для tank3x
    Репутация: -99987
    Регистрация: 13.07.2013
    Пол:
    Адрес: STOP... -99999...
    Сообщений: 12,634
    Записей в дневнике
    8
    www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34240.html смотри в этой теме намотка от брата Карлсона, по его методу и вкус и пар раскрывается на ура...
    ...-99999...держим репку

    Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
    Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
    Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
    И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
    Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
    Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
    Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
    И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...

    https://m.vk.com/club118181308

  3. #3
    Пользователь
    Репутация: 43
    Регистрация: 30.10.2012
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 470
    tank3x, видимо, надо и сеточку такую раздобыть...у меня 350 или 400 меш
    какие-то подгибы, и там коса толстая, у меня такой нет( купить 0.45 что ли кантальчик

  4. #4
    Гуру Аватар для tank3x
    Репутация: -99987
    Регистрация: 13.07.2013
    Пол:
    Адрес: STOP... -99999...
    Сообщений: 12,634
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Exhausted Посмотреть сообщение
    tank3x, видимо, надо и сеточку такую раздобыть...у меня 350 или 400 меш
    какие-то подгибы, и там коса толстая, у меня такой нет( купить 0.45 что ли кантальчик
    Видишь многим нравится от брата нашего сетка в том числе и мне, она и готовится просто и парится на ура, я сам попробовал так теперь на ней и сижу, ну и жгутов у него готовых прикупи...ну а жижку попробуй эль торо или evo такая вкусная))) ну опять же на вкус и ...сам понимаешь...
    ...-99999...держим репку

    Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
    Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
    Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
    И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
    Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
    Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
    Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
    И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...

    https://m.vk.com/club118181308

  5. #5
    Гуру Аватар для 5152
    Репутация: 3383
    Регистрация: 01.01.2013
    Пол:
    Адрес: City
    Сообщений: 8,122
    Записей в дневнике
    2
    Витки поближе сдвинуть и чтоб расстояние равномерное между ними было.
    Как-то так  

  6. #6
    Гуру Аватар для Дружище
    Репутация: 725
    Регистрация: 03.03.2012
    Пол:
    Адрес: Поволжье
    Сообщений: 4,833
    Записей в дневнике
    3
    верхний хвост похоже хорошо затянул, будто вмятина на сетке.... аромы больше не надо, обычно на неге наоборот- меньше нужно, иначе неистовая приторность аромы нападает
    atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

  7. #7
    Гуру Аватар для aleck
    Репутация: 3474
    Регистрация: 23.03.2012
    Пол:
    Адрес: Киров (Вятка)
    Сообщений: 6,188
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Exhausted Посмотреть сообщение
    Теперь просто интересно, в какую сторону двигаться и чего добиваться.
    добиваться удачной намотки ,такой чтоб намотал и без всяких коз , чтоб пара ,вкуса и тх на ура.

  8. #8
    Пользователь Аватар для Евгений Мотов
    Репутация: 208
    Регистрация: 31.03.2014
    Пол:
    Адрес: Лабинск
    Сообщений: 547
    чтобы вкуса было больше я многое с геной перепробовал,,в том числе и сетку от карлсона,но кайфун всеравно вкуснее

  9. #9
    Гуру
    Репутация: 907
    Регистрация: 26.12.2012
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 3,926
    Началось. Тут не сравнивают ген и дрипки. Тут человек спрашивает КАК на гене вкус улучшить. Я бы вот тоже хотел узнать.

    MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
    Ярославская ветка парильщиков

  10. #10
    Гуру Аватар для Blacky
    Репутация: 3890
    Регистрация: 25.06.2013
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 16,730
    Записей в дневнике
    82
    Холивар пятничный?

  11. #11
    *iГенетик Аватар для *iGenetik
    Репутация: 2332
    Регистрация: 04.02.2013
    Пол:
    Адрес: Россия
    Сообщений: 4,109
    Цитата Сообщение от Exhausted Посмотреть сообщение
    однако вкус несколько суховат, выражен неярко.
    Не забывайте, новой намотке надо дать "прокуриться".

  12. #12
    Гуру Аватар для Sofia
    Репутация: 3947
    Регистрация: 16.05.2012
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,835
    Записей в дневнике
    33
    чем толще фитиль - тем больше вкуса ну если отверстие позволяет (но можно рассверлить). я помню на Зятек без изолятора поставила фитиль шириной в 2\3 дырки - парить невозможно было, будто арому пьешь
    Цитата Сообщение от *Eraser Посмотреть сообщение
    новой намотке надо дать "прокуриться"
    нормальной намотке не надо, все сразу парно и вкусно!

  13. #13
    *iГенетик Аватар для *iGenetik
    Репутация: 2332
    Регистрация: 04.02.2013
    Пол:
    Адрес: Россия
    Сообщений: 4,109
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    нормальной намотке не надо, все сразу парно и вкусно!
    Ага, если ароматизатора много то сразу вкусно, а если аромы ооооочень мало, то яркость вкуса приходит после небольшой "прокурки", а парно то конечно сразу

  14. #14
    Гуру Аватар для Sofia
    Репутация: 3947
    Регистрация: 16.05.2012
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,835
    Записей в дневнике
    33
    *Eraser та я не пойму о чем ты говоришь! я гены парю уж полтора года и всегда самое вкусное парение на свежей намотке (или свежепочищенной). как начинает загаживацо - вкус уменьшается.

  15. #15
    *iГенетик Аватар для *iGenetik
    Репутация: 2332
    Регистрация: 04.02.2013
    Пол:
    Адрес: Россия
    Сообщений: 4,109
    Sofia"прокуриться" - это я имею ввиду ~0.1мл на только что скатанной, новой сетке.
    Не знаю как у всех, а у меня на новой сетке не парит вкусно прям с первой затяжки, вкус конечно есть сразу, но не такой яркий как после небольшой "прокурки", и я к этому нормально отношусь, ещё Вагус помню писал что сетка должна малёха прокуриться, а вот сетка почищенная сразу парит вкусно.

  16. #16
    Пользователь Аватар для Евгений Мотов
    Репутация: 208
    Регистрация: 31.03.2014
    Пол:
    Адрес: Лабинск
    Сообщений: 547
    беру свои слова обратно,сделал намотку от карлсона ,как советовал tank3x,не сразу получилось,но после недолгих экспериментов ,точно следуя инструкции ,все получилось и мой гена запарил как никогда ,вкус и пар на 5+ ,так что попробуй ,все получится,только сетку его обязательно ,пробовал на другой сетке,не выходит так хорошо,удачи

    Последний раз редактировалось Евгений Мотов; 11.06.2014 в 21:37.

Похожие темы

  1. где вкус на гене?
    от Aldian в разделе Новичкам
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 18.06.2013, 07:49
  2. Потерялся вкус на Kanger
    от Juergen в разделе Вопрос - ответ
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 20.03.2013, 10:47
  3. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 10.07.2012, 15:27
  4. Отвратительный вкус на eGo T
    от Strong163 в разделе Новичкам
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.08.2011, 01:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021