Во-первых, всем здравствуйте!
Честно скажу, запуталась в выборе нужного девайса. Сначала хотела заказать эту штуку: Denshi Tabaco Turbo Premium. Пошустрив темы, увидела много критики относительно такого выбора. В итоге мой заказ на данный момент выглядит так:
1 x #1791 Электронные сигареты Joye Tech eGo-C. ICJE1000-CB
1 x #1100 Атомайзер Joye eGo Mega XL Type B (cylinder) LR
5 x #1320 Картридж Joye eGo Mega XL-B Black 2.5ml плоский
2 x #1460 Мундштук Drip Tip eGo Type B Delrin пластик черный
1 x #1372 Наполнитель для картриджей JUWEL (т.к. прочла следующий отзыв в магазине: После 2-х дней использования as-is в АО \\\\\\\"Патриот Мега\\\\\\\" стало ясно, что необходимо менять наполнитель: стоковый синтепон не отдаёт раствор в полном объёме. Заменил на \\\\\\\"#1372 Наполнитель для картриджей JUWEL\\\\\\\". Так же из карта была удалена проставка из мундштука и рассверлено бОльшим диаметром выпускное отверстие. После такой доработки работает как надо.)
5 x #4310 Клиромайзер Innokin iClear16 со сменным Dual Coil испарителем,
2 x Флакон заправочный 12ml со стальной иглой
2 x Набор "Сделай сам!" (для самодельного смешивания жидкостей)
1 x Нормализатор вкуса Flavourart MTS Vape Wizard
ну и 3 основы для приготовления жидкостей разной концентрации (18мг/мл, 12 мг/мл, 6 мг/мл) + ароматизаторы + 3 теста пробников.
Заказ сделала на FlavourArt.
Стаж курения - 23 года, курю много, в день стабильно 2 пачки по 0,5 мг/сиг. По финансам - уже готова ощутимо влиться, лишь бы качественный девайс. Только с физикой я не очень, ну и с перемотками и пайкой тоже не дружу ( Очень хочется завязать с курением, хотя бы парить, лишь бы не курить. И ограничения на работе достали уже))) На морозе как то не комфортно)) Опыта в парении совсем нет и посоветоваться не с кем. Я из Норильска, здесь смотрю и группы из нашего города нет совсем. В жаргоне парильщиков не сильна, сильно тапками не кидайтесь)
С удовольствием выслушаю критику. Может ещё чего мне докупить нужно?![]()