Всем привет. Посовейтуйсте, пожалуйста, недорогой вариватт \ варивольт, с неплохим качеством.
Всем привет. Посовейтуйсте, пожалуйста, недорогой вариватт \ варивольт, с неплохим качеством.
vamo.![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Понятие "не дорогой"- у всех разное.Опишите бюджет.Ну и + вам нужен атомайзер и батарейки с зарядкой.Ну или пасстру - без зарядки .
http://www.fasttech.com/products/141...attage-mod-apv
http://www.fasttech.com/products/141...-volt-watt-mod
Последний раз редактировалось smarttel; 02.06.2014 в 15:05.
Ну, в пределах 1500-2000. Батарейки, атомайзеры не нужны. Это все имеется, ибо есть мехмод, дрипка.
Просто я взял самодельную дрипку в товарища проверить, она выдает столько же, сколько моя. (у него, кстати, такая же).
Два микрокойла, вся фигня.
Но, как мы поняли, этой дрипке слишком мало напряжения махмуда.
Ну, батарейка 2800 мА, с защитой.
Да нет, пара то достаточно, впрочем, но самоделка с одной спиралью выдала столько же пара, сколько с двумя, а то и больше.
У самого сделаны : микрокойлы на ватную палочку по 8 витков, проволока - нихром 0.2.
SID
Верой и правдо отслужил мне 7 месяцев, сейчас радует друга.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
вамо....
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
но он не под саб ом
В наличии вамо и легенда 2, предпочтение отдаю легенде - подпружиненый центральный контакт и отсечка до 20 секунд, брал за 1700 на форуме.
а про суб ом не неслышал
либо мех если дриповать..или шарк.. хана.. .что шпарит хорошо ххде дна20 и выше и подобные
остальные моды при суб оме откажутся вас напаривать
а если без суб) то выбор огромен
![]()
Последний раз редактировалось thc; 23.06.2014 в 00:23.
Vamo или любой Sigelei вполне. Есть оба, работают.
SvoёMesto v3, ProVari v 2.5, iTaste 134 \ SvoёMesto Kaifun Light, Kanger Aero, Taifun GT \ Driptip от Wrangler
Работа:
Облачные данные, хостинг, web-инжениринг, API, Ruby.
Есть на обмен: ZEN Atti (юбка под ProVari, б\у хор сост) полный комплект + рем. комплект + упаковка \ в пм
- Why we call it beta?
- Cause it betta than nothing!