Значит я совсем новый в этом деле. Скажу коротко чтоб не затягивать, купил EGO-T kit с Т2 клеаромайзером. Первую неделю все было отлично, никакого угарного запаха или привкуса. Потом через неделю решил почистить головку (спираль с фетилем). В итоге почситил всю колбу вместе с головкой, но забыл хорошо высушить(да вот такой я дурак), следовательно нефига не работало, потом до меня доперло почему не работает и я высушил. Но после этого случая заметил что присутствует привкус угара, максимум 1 день держится 1 головка для колбы потом приходится менять из-за угараного привкуса. Но а 2 мл жидкости которую я залил в колбу после пару часов использования становится темной.До этой проблемы головки клеаромайзера не менял и сидел одну неделю на той что шла вместе с колбой (не помню сколько сопротивления было на ее головке)
Баттарея обычная ЕГО-Т (3,3 - 4,2 вольт)
Пробовал разные головки с разными сопротивлениями (1.8 , 2.0 , 2.2 )
Правда я еще не пробовал 2,4 Ом, вот заказал жду пока не придет.
Просто хотелбы знать, может быть причиной тот случай с водой, моглали испортится батарея ? Или может просто надо попробовать 2.4 Ом ? Хотя вроде на форумах лазил 2.2ом для других подходит.
Спасибо заранее за помощь