Начал сопливить последние месяца 1.5, покупал летом в начале августа новый. Причем по всем резьбам. Че за х? У кого нить еще такое есть?
Начал сопливить последние месяца 1.5, покупал летом в начале августа новый. Причем по всем резьбам. Че за х? У кого нить еще такое есть?
А не проще, ли, спросить у владельцев кайфун лайт? http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t25064.html
Очевидно же что нужно о ринги поменять
Не-не-не! А парите случаем не основу от ФА? Потом объясню свои подозрения...
Ну и оринги первым делом...
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
от фа только 18 пробников скурил, када он пришел. Сейчас сам мешаю. Да и все нормально было. Действительно может резинки пора менять.
Тут был спам
Просто меня недавно настигла течь Байки XL. Постоянный перелив в колокол и, соответственно, протечки через воздуховод. Все оринги менял по два раза, на пропуск воздуха проверял, чуть щеки не лопнули. А на основе из другой партии пока все ок. Вот и подозреваю, что протекало потому, что водички в основе было чуть поболее, чем обычно.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
skalm, инструкция к девайсу тоже не помогает ?
Ага... не самосторг конечно,но "ты его понеяй орнг,и и песня к тебе вернётся!"©
Дык в постсоветском пространстве не принято читать инструкции,считается,что их пишут только для полных дебилов. В итоге инструкцию всё же читают все,просто некоторые-уже после безвозвратной кончины агрегатов.
накалякано обувью
Ну как бы да, первым делом о ринги поменять..
JamRus нет.
завтра попробую еще раз разобрать, посмотреть на ринги под лупой
о ринг на дне верхней крышки цел? может вылететь и потеряться при промывке
skalm Оринги под замену пошли? Сопли вылечил?
Чет говно какое то случается. В предыдущем действительно была трещина. В итоге я его забыл в такси. Купил новый, через неделю пользования начал опять сопливить. Трещин не наблюдается. О-ринги ставил новые, толку 0. У кого нить была такая хрень?
У меня течет из отверстия забора воздуха при половинчатом баке.
Если наливаю меньше, то все работает штатно.