заказал вамо ,но только потом внимательно посмотрел он из хромированной латуни.а не из нержи со склада ещё не отгрузили,стоит ли отменять заказ или ни чего страшного? заказывал на фастехе стартовый набор за 42.49$
заказал вамо ,но только потом внимательно посмотрел он из хромированной латуни.а не из нержи со склада ещё не отгрузили,стоит ли отменять заказ или ни чего страшного? заказывал на фастехе стартовый набор за 42.49$
kutidima, если не боишься что хром облезет, поцарапается - то можешь не менять. цвет SS тоже царапается, но не так видно. А можешь попробовать создать тикет - может отгрузят того цвета, что попросишь
этого я не боюсь.но где то здесь прочитал.что коннектор на них слабоват
Он на всех Ванях латунный, пользуйся токопроводящей смазкой, наноси на резьбу, атом навинчивай аккуратно и все будет в порядке.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
спс.успокоили оставлю всё как есть.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
evlaschin
На фото именно он? Первая позиция? http://magic-smoker.ru/goods/eGo-Bam...tainless-steel
Там коннектор блестит как у моего, а по факту он просто покрыт хромом.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
На фасте то же есть такие https://www.fasttech.com/products/1491700
ага, совсем одинаковыеговорю же цельноточеный, нержавый коннектор, разницу надо уловить.
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
зачем на фотки то смотреть? фотки с интернета взяты.
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Левый - нержавый коннектор с пластиковым изолятором и функцией заряда мобилы.
Правый - обычный
![]()
Последний раз редактировалось evlaschin; 18.05.2014 в 18:30.
Magic-Smoker.ru
почитал. началась паранойя.хотел поменять на нержу ,но там всё не очень понятно.боюсь остаться без денег и без товара .будет мне уроком.пусть всё так и остаётся.ещё походу и батареи не те взял Panasonic NCR18650A Rechargeable 3100mAh 3.7V 18650 Li-ion Batteries![]()
куда приехало? к кому ? нету на фасте вамо с нержавым коннектором и быть не может.
фото пож. в студию.
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
да парить будет нормально, надо было бы аккумов 18350 пару взять. осторожно пользуй и все будет в поряде. все ремонто пригодное.![]()
Magic-Smoker.ru
я что то не понял,что за второй вамка я ж 5 беру,а 18350 я тож заказал и зарядник,и кайфун лайт,а вот дрипку омега наверно на вамо не получится "ом" маленький
Magic-Smoker.ru
kutidima
Да ты не парься, бери какой есть, они все нормальные))
Le Zephyr
Magic-Smoker.ru