Доброго времени суток всем, читающим тему. Возник один вопрос.
Возможно ли перемотать спиральки на двухспиральном iClear 16? Если да, то как?
Если уже есть такая тема - извиняюсь, тыкните меня носом.![]()
Доброго времени суток всем, читающим тему. Возник один вопрос.
Возможно ли перемотать спиральки на двухспиральном iClear 16? Если да, то как?
Если уже есть такая тема - извиняюсь, тыкните меня носом.![]()
Вот тут чел извращается, даже успешно...
Только вот оно надо?![]()
Счетчик и список используемого оборудования
Как и у всех клиров спираль меняется)Вынимается центральный контакт,мотается новая спираль,вставляется по принцыпу один контакт через изолятор на корпус другой на центральный контакт.
P.S С 16-ым не сталкивался но на 30-ом спокойно перематываю.На данный момент вообще одну спираль на 30-й намотал и пыхчу дома)
Владения хомяка
Как прожечь его можно безопасно? После 6-8 сек одна из спиралей благополучно сгорает. Вот уже полгода на нем сижу, каждые 2 недели приходится менять клир (отдельно испарители через один брак и невкусные какие-то на папироске.рф). И каким хитрым инструментом нить продергивать?
Secador
Ставите самое маленькое напряжение на бб и прожигаете до красна.И так несколько раз.Как прожечь его можно безопасно? После 6-8 сек одна из спиралей благополучно сгорает
Иголкой наверноИ каким хитрым инструментом нить продергивать?![]()
Владения хомяка
Прожигал на ego-c пастру 1000мах, без стабилизации на заряженном аккуме или даже через usb, ничего не сгорело![]()
Друг пытался перемотать iClear 16. Целый день убил.
Имея под рукой образец - делал все по-канону - изоляция, положения проводов. Но при подключении всегда выходило КЗ
К вечеру разобрал второй, целый испаритель. Изучил, повторил. Все равно
В экспериментах дошел до того, что один из контактов, который замыкается, работает без КЗ, если его прислонить к корпусу испарителя снаружи, а не как положено. Даже думал припаять его туда...
В общем, недавно заказал 2 новых испарителяДаже если он когда-нибудь узнает, в чем была проблема, по его словам, вся эта процедура не стоит 79 рублей. А экспериментировать с намоткой можно на вещах попроще
я тоже достал старые нитки и просунул аккуратненько вату)) сижу парю..ибо последняя осталась а заказ с новыми игрушками и и дрипом придет на днях.. нужно же как то выживать)))
медь оно збс! на самом деле
Я перематывал, 0.2-м нихромом чтоль, точно не вспомню - давно было. Вполне реально при желании, но процесс тот еще. Сноровки определенной требует.
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....