Добрый день!
Я бы не сказала, что новичок, ибо было два опыта: первый года три назад, сигарета Orange, сейчас уже таких и не выпускают.. Обычная маленькая, на синтепоне. Ничего плохого сказать не могу, а может не помню.. Подарили, использовала несерьезно...
второй опыт - буквально месяца три назад. Четко решила бросить.. выбирала долго и остановилась на Denshi tobaco клиромайзер 1100. Через пару месяцев, когда кончились клиромайзеры в комплекте поехала в оф магазин и докупилась.. Она и до этого текла, но теперь же жидкость у меня либо во рту (вытекает и в рот попадает через вохдухонос) либо на руках, после трехдневных переговоров с тем магазинов и собственных мучений, а так же помощи мужа, который даже один клир разобрал что б посмотреть как он устроен, сигарету расколотила об пол, хотя истеричностью не страдаю. Как итог - после 2 месяцев воздержания сижу курю бумажную дрянь.
Хочу преобрести что то на картомайзерах, бюджетное, не готова отдать более 1500р, т.к на денши убила в общей сложности около 5000 т.
Вопрос только в том, что....
Присмотрела вроде Smokoff Royal или О2 casual...
Заранее спасибо за ответ)