Накурка-то будет... А вот как добиться неповторимого вкуса жженой бумаги?..
Я не Гуру, я болтаю много...

Заказал как-то на пробу IW GOLD DUKAT, не скажу что прям таки беломор, но вкус дешёвых сигарет на вроде примы присутствует. Лично мне не понравился, но Вашему папе может подойдёт по вкусу.
Вставлю своё имхо. Любят Беломор, как и другие папиросы не за вкус, а за "грудной" ТХ который достигается из за гильзы папиросы. Из за не неё курильщик получает горячий дым. Поэтому посоветовал бы жижу на Шанхайском никотине и дрипку для более горячего пара.

Приветствую, уважаемые форумчане.
neuveren, я тоже курил папиросы почти 40 лет, начинал с Salve, затем Беломор, непосредственно перед уходом от аналога - крепкие ViceRoy.
Когда спрыгивал с аналога, начал с J&G никотина крепостью 24 мг/мл, аромы вообще в то время не использовал. Для меня важно было не вкус почувствовать, а накуриться. Постепенно уменьшал крепость - 20 через месяц, далее 18, 16, 12, сейчас 9, причем снижал до 6, но вернулся на 9 - иначе паровозил по-черному.
Ну и девайсы подобрать, чтобы накурка шла, я бы сейчас, пройдя в свое время то, что на форуме называют "платным обучением", начал бы парение с дрипки - и накурка будет, и ограничение от паровозения.
Сами то что парите? Дайте папе попробовать, только никотин увеличьте до 20 - 24 мг/мл.
Как то так.

Например, Pike здесь - Ароматизаторы Inawera

К сожалению мою ссылку пока не пропускают. Дискриминация новичков ))Дайте ссылку, где его продают.

//e-sm.storeland.ru/
Ну может так получится.
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
html
Впереди эту штуку поставить конечно ....

Помогу новичку - IW Gold Ducat
Только там не арома, а готовая жидкость
Последний раз редактировалось bmp; 11.05.2014 в 01:52.
Грязная база, и никитоса от 24. На самом деле не каждому подходит пар, здесь больше индивидуальность.
tapatalk android
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Дрипку и побольше разных вкусов табачных, дальше сам для себя решит надо ему это или нет!
tapatalk android

Спасибо. Кстати неплохой магазин (не сочтите за рекламу) низкие цены и бесплатная доставка 4-5 дней особенно через boxberry. Ну и жижа неплохая...

Не посмотрел, что вы из Зеленограда.
Вам удобнее в Москве у gendos.06 - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html или у swettler - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9732.html