Раздражает, не знаю как разобрать дальше, подскажите что крутить =)
Отправлено с тапка
Раздражает, не знаю как разобрать дальше, подскажите что крутить =)
Отправлено с тапка
Так она дальше не разбирается..запрессована
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
Можно всегда держать кнопкой на себя и жать на нее большим пальцемтип все без палева
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
В принципе, можно найти трубку подходящего диамера и постуканить сверху, глядишь и впишется на исходную позицию, так сказать..)
я в таких случаях обычно накручиваю верхнюю крышку (которая его-коннектор прикрывает) и фигачу ею об стол, тогда все встает на место. делал так не один раз, легенда (правда первая) жива.
но на свой страх и раск
А ну, нормальненько. Я и забыл про него совсемиспользовал дверной косяк![]()
Воооооот она, УБИЙЦА провари!!! (По версии уважаемых людей хДД )
Ну не знаю про убийцу, но за 2200 я доволен
Отправлено с тапка
parallax Ну если Варку с высоты собственного (не Варькиного) роста с накрученым Кайфуном да на бтонный пол уронить. Тоже знаете ли голова покосится. На личном опыте знаю.
Как фигачить об стол вытащи аккум а то сорвет плату
оффтоп - михалыч долбани по фиговине а то не мигает, я тя щас самого... тащи струбцыну....
в России продолжалась сборка прототипа адронного коллайдера
Может кто подскажет что можно сделать с кнопкой? Нажимается без характерного щелчка, не понятно нажалась или нет, может даже залипнуть. Изначально все было нормально
Последний раз редактировалось LanSMSC; 20.04.2014 в 03:50.
Купи себе новый мод какой-нибудь, а когда появится желание смастерить свой собственный, стик например, комплектуху можно будет использовать из этого...![]()