Какие оринги всё-таки подходят на Omega?
Replacement O-ring Size?: FastTech Forums
Какие оринги всё-таки подходят на Omega?
Replacement O-ring Size?: FastTech Forums
______
Железяки
Всякая фигня тут была
Как они растянутся вширь, не знаю
Последний раз редактировалось F-man; 10.04.2014 в 22:06.
Знаю что не пятница, но не удержался
По поводу переводчика, может кто-то с необъятного русского перевести на английский песню так, чтобы хоть толика смысла донеслась до разума пиндоса?
Новиков - Женский этап
Последний раз редактировалось 5152; 10.04.2014 в 22:14.
Как-то так
Размер на омеге 17*1. Натянутся ли 13*1?
______
Железяки
оффтопик: Я совсем тупанул. И вопроса не понял, и перевел ту тему неправильно. Поспешил. 13 как-то мало, да
F-man но там-то идет обсуждение именно диаметра 13...
______
Железяки
Экспериментально натянул оринг 15х0,5 (другого под рукой нет) на бб 23 мм. Вроде рваться не собирается.
F-man спасибо, значит по идее подойдет.
______
Железяки
Ну, заявленно 13х1, даже переводчиком быть особо не надо, а уж верить в это или нет...![]()
Блин..есть же тема профильная http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30516.html
rusivkon там советуют купить оригинальную омегу, а эту выбросить.![]()
______
Железяки
в общем по тем советам 13*1 нужен О-ринг... на своей Омеге тоже менял О-ринг: помню, что повезло подобрать подходящий и он оказался чуть потолще оригинального... и да, по началу не верилось, что он налезет на диаметр дрипки, так что не смущайся сильно, нормально всё... сорри за пример, но презерватив на первый взгляд тоже узковатым кажется...
а тему ту больше не читай! я бегло пробежался и показалось, что пиндосы ересь там пишут!
ТС спрашивает "какой о-ринг мне нужен для Омеги, если я буду парить жижу на основе абсента (as I'd be using this with absinthe-based juices)"![]()
другой пиндос ссылается на какого-то своего знакомого viking65, который в качестве О-ринга остановился на жвачке, т.к. О-ринги рвутся у него за пару дней...![]()
третий говорит, производители мол разные, типа намекает, что от производителя зависит, какой О-ринг тебе подойдёт...
короче "рукалицо"![]()
Пьятница?![]()
______
Железяки