Смотрю различные видео американских обзорщиков на YouTube и все как один при намотке сначала смачивают фитиль, а потом прожигают с жижей на нем. Видел даже, как зажигалкой сжигают все это. Зачем?
Смотрю различные видео американских обзорщиков на YouTube и все как один при намотке сначала смачивают фитиль, а потом прожигают с жижей на нем. Видел даже, как зажигалкой сжигают все это. Зачем?
удалить пропитку, следы от пальцев и т.п.
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Убрать все посторонние вкусы и запахи.
Читаем ФАК в подписи.![]()
Я думал, что прожигают сухую намотку.
ну тут такая проблема - можно и на сухую, но дольше надо будет прожигать, а шнур все-таки не любит это, спустя несколько прожигов начинается ухудшение впитываемости
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
А я вообще не прожигаю,беру ШК-2 на фрутоиле,тщательно мою руки и делаю намотку.Все хорошо,ни привкуса,ни запаха...только имхо..![]()
vik7498986
Осталось надеяться, что до вас все тоже моют руки и ноги.![]()
Ммм как муж перешел на парение так все прожигать приходиться, ибо залапает своими пальчиками, шо мама моя дорогая, главное все делать аккуратненько и не торопясь![]()
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
Ещёё ктото курит кремнеземм?![]()
Не ужас, а УЖОС!!!. Намотай микрокоил, продернуни ватку. Потом выдерни ватку, прожги спираль, почисти ее, поменяй ватку, на все 10-15 минут. Спираль живет вечно. Кремнезем остался в истории (у меня только на Локо).
Я вату использую, если что. И на видео даже вату в жиже немного прокаляют)
И не надо колотить понты - многие еще кремнезем юзают (для объективности - не помню, когда сам на нем мотал).
А таки да, лучше пропитать, сжечь и еще насухую турбозажигалкой. Тогда и руки можно не мыть.
А я вот тут мучаюсь: руки с мылом мою, чистым полотенцем вытираю... А все потому, что вату не прожечь![]()
Пользую кангеров в смешанном режиме — в спмрали нить кремнеземная, сверху нить из ватного диска, очень вкусно )