Ребята выручайте, проблема появилась. Кончился акк, хорошо что запасной есть) так вот к розетке подключаю, а она мигает зелено красным. Это норма? А то инструкции найти не могу, что должно быть когда заряжается
Ребята выручайте, проблема появилась. Кончился акк, хорошо что запасной есть) так вот к розетке подключаю, а она мигает зелено красным. Это норма? А то инструкции найти не могу, что должно быть когда заряжается
У меня тоже иногда моргает,не постоянно,не обращай внимания,пользуюсь месяца 2,ухудшений в работе не заметил...![]()
Так у меня постоянно моргает.
Белый свет на аккуме горит?
Последний раз редактировалось vik7498986; 09.04.2014 в 23:24.
Сдается мне, недоконтачивает. Спиннеры не шибко с егошными зарядками дружат, мои во всяком случае, постоянно центральный контакт приподнимаю, или на зарядке, или на батарейке.
Всмысле надо откручивать? или так пинцетом приподнять?
Блин и что делать?
Попробовал подергал пинцетом зарядку, чтоб ближе контакт был, не помогло![]()
Почитал темку старую, там у парня такая же проблема. Решил открутить маленький блок, чтоб отдельно его прикрутить полностью, так вот один хрень мигает, значт дело не в контакте 100%
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Твою ж мать, чертовы китайцы. Разобрал маленкий черный коробок полностью, а там черный провод отклеился. Что делать ребят, если я проверю, воткнув в розетку подсоединить этот проводок туда откуда он отсоединился током не ударит? ничего плохого не произойдет?
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
Короче рискнул от USB, это не тоБез подсоеденинения этого проводка просто зеленым горит. Подсоединяю снова мигает. Ну что ж такое то творится
Эти зарядки вообще не надежные, у меня уже несколько кончились, надо запас иметь.
сумма в шекелях
Вчера похоронил свой спиннер(((. Была такая же проблема, при подключении на зарядке моргали то красный, то зеленый и лампочка на акк горела белая, но не постоянно тоже моргала вместе с зарядкой. Отдал знакомому мастеру, он вскрыл, проверил плату и сам акк, сказал что накрылась и плата и акк. Вот такие они спиннеры.
присоединияюсь к вопросуСколько прослужил?
Короче все равно мигает что не делаю. Но что удивительно, я уже час парю аккумом который сел. Может он все таки заряжается? просто индикаторы глючат?
Только что купил Спиннер на замену двум практически сдохшим аккумам eGO 650mah.
Поскольку у меня зарядка осталась от ЕГОшки, подключил его к ней (А что, для аккумуляторов Vision какие-то спец зарядки продаются? Даже если внешне они будут отличаться, то внутри наверняка тоже самое, что и в ЕГОшных)
Так вот. После подключения у меня на аккумуляторе раза 3 или 4 быстро мигнула кнопка БЕЛЫМ светодиодом, потом погасла на секунду и снова загорелась ровным светом, без моргания. На зарядном устройстве в стабильном режиме мигает 2 секунды красный и 1 раз очень быстро зеленый, потом опять 2 секунды горит красный и снова раз, мигнул зеленый. На самом аккумуляторе всё также продолжает гореть белая кнопка.
Ну вот как-то так.
Тоже спиннеры заряжаю обычной егошной зарядкой месяцев 8 где то. Так же сначала мигает белым кнопка, потом тухнет и опять загорается. На зарядке горит красный. Через некоторое время попеременно с горящим красным начинает помаргивать зеленый на зарядке , и чем больше заряжается акк, тем меньше времени между помаргиваниями. Ближе к концу зарядки, минут за 30-40, белая кнопка гаснет. Когда харядится полностью, на зарядке вместо красного постоянно горит зеленый.
---
С телефона.
Вообщем ребят, у меня так и мигает. Но она так заряжается. Может что поменялось сейчас у спиннеров хз. Кнопка не горит.
сам главное чоб заряжала![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер