Из-за чего это теоретически может случиться?
И на сколько безоnасно nарить тридент с микрокойлом в 1.6 ома на мехе с киком, выкрученным до 15 ? А то я заnутался.
Из-за чего это теоретически может случиться?
И на сколько безоnасно nарить тридент с микрокойлом в 1.6 ома на мехе с киком, выкрученным до 15 ? А то я заnутался.
От перезаряда, на заряднике то есть.
С киком не рванет уж точно.
А если с двумя сnиралями? Это будет 0.8 ома
Что за кик?![]()
Реалист
если кетаекик, то откажется со спецэффектами.![]()
нормальный кик 2. сша.
Фишка в том что курил две сnирали с киком 5 дней...а теnер задумался....а если йобнет?...
Зы. не отказывался кик работать)
У мну китакик на 1,1 ома дуалкойл не робит, парю без него. Акк нагревается в конце перекура, но не существенно.
насыпано из тапка 5,2"
У меня есть микроскоп, поэтому парю на вате или сетке
доломав окончательно, понимаешь, как эту хрень надо было чинить
От плохих акков
Blacky А на плохих акках так и написано плохие акки
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Во чего нарыл мож не по темеhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t33275.html
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
У меня акк взорвался, когда я его болгаркой распиливал! теперь - не буду![]()
0.4Ом на патриоте, ничего не греется, не взрывается, а вот передоз схватить это запростоакки правильные юзать.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Литий марганец?
У мну в кармане акки чуть не рванули аж плавится началиеду в машине чую чото тепло так в кармане
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Акки в кармане с ключами болтались?