а то стоит гондурас на варе с самозамесом, а сколько там чего осталось спустя неделю и что во что превратилось химическим путем -![]()
а то стоит гондурас на варе с самозамесом, а сколько там чего осталось спустя неделю и что во что превратилось химическим путем -![]()
летом, если мухи есть, лучше со сладким не оставлять.. )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
таки интересный вопрос.бывает в одном баке дней по 20 стоит...ходовые жижи по 4-5мл в день...
Может кардинально изменить цвет и вкус если на свету и в тепле....а может и не поменять.ФА после месяца меняют цвет но вкус остается прежним(хотя есть исключения).Все зависит от интенсивности температур и света.
никотин на воздухе окисляется
спойлер
А чего он стоит то?
Кризис жанра?
Обычно в баках может стоять достаточно долго, но, например в DCT через неделю скисает, в вивенове скисло как-то через три недели.
Это импирические выкладки.
Но лучше хранить в пузырьках плотно закрытыми.
А зачем хранить его в баке не пойму)) как по мне, так лучше промыть и намотать, и пусть себе стоит готовый к работе в любой момент.
изменится вкус, может скиснуть лучше слить, а если жалко то выпарить))
спойлер
Я когда на долго оставляю, то жидкость темнеет.
мои баки
мои моды