eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Проблемы с Ego - CC

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Проблемы с Ego - CC

Добрый день, около месяца назад приобрел ego - cc, все было отлично до последних дней.
    Проблемы начались с того, что после смены очередного испарителя начало "выливаться" слишком много жидкости. Ранее были подобные проблемы, но все решалось однократным протиранием "выемки" под мундштуком.
    Сейчас жидкость попадает туда регулярно, в связи с чем расходники стали тратиться очень быстро, да и жидкость все время в рот попадает. Все вытирал, сушил в вертикальном положении (это по поводу конденсата). Заправлял всегда одинаково: под небольшим углом заливал жижу через нужную "дырочку", раньше проблем не было...
    Пару дней назад появилась очередная проблема, на этот раз подвел аккумулятор. Заряжаю аккум каждую ночь, всегда хватает до вечера, но на этот раз началась какая то хрень после пары "перекуров". Индикатор постоянно мигает, то не мигает, то белый, то синий, то есть пар, то его нету. Подумал, что аккумулятор все таки сел, зарядил, вроде все хорошо, но опять начались подобные проблемы с миганием и пропаданием пара. Пару часов назад опять зарядил немного, вроде бы нормально, индикатор беснует, но пар дает (не знаю, на сколько долго эта идиллия продлится). Заметил, что индикатор стал мигать при наклоне!!! сигареты (до этого синий цвет появлялся только при разряде). Было подозрение на контакт датчика, хотя странно это...Подозревая, что возможны проблемы с контактом аккума и клиромайзера, прочистил все еще раз, эффект тот же.
    ПС: заправлял только джоевской жижей, сейчас "печеньки", может как то с ней связано, уже ничему не удивлюсь.
    Заранее спасибо!

Новичок
    Меняйте испаритель, сами же сказали что потекло после его смены. А лучше вместо СС взять т3с, мт3с или евод.
    Батарейка зихерит, скорее всего из-за того что жижа попала внутрь. Я бы разобрал ее, почистил и посушил.

Новичок
    ZOMG ZUFALL,
    Цитата Сообщение от Lavalash Посмотреть сообщение
    Меняйте испаритель, сами же сказали что потекло после его смены. А лучше вместо СС взять т3с, мт3с или евод.
    испаритель менять пробовал. Неужели джоевские клиры настолько плохи? На работе монтажники итак косо посматривают, с чем то менее "эргономичным" вообще не поймут)
    Батарейка зихерит, скорее всего из-за того что жижа попала внутрь. Я бы разобрал ее, почистил и посушил.
    Простите, но каким образом туда вообще могла попасть жижа, если она отделена отсеком клиромайзера?

Новичок
    Lavalash, мт3с и евод вполне симпотичные.
    Простите, но каким образом туда вообще могла попасть жижа, если она отделена отсеком клиромайзера?
    Как угодно могла попасть, но может и не жижа попала, а перегрели и отошел какой-то контакт. Я просто предположил что попала жижа, это не факт. Девайс то у вас в руках, а не у меня - вам виднее.
    Индикатор постоянно мигает, то не мигает, то белый, то синий, то есть пар, то его нету.
    Если судить по этим симптомам, то похоже именно на "повышенную влажность" на плате...

Новичок
    ZOMG ZUFALL, данная конструкция исключает возможность попадания влаги, "основание" не имеет каких либо отверстий снизу)

Гуру Аватар для Йож
    На работе монтажники итак косо посматривают, с чем то менее "эргономичным" вообще не поймут)
    Могут поколотить? Еслиб я обращал внимание на наших дворовых таджиков которые на меня косятся...

Пользователь Аватар для Piu_Kemerovo
    Записей в дневнике
    3
    Ребят сам когда то начинал с Его-С 1000 махов, парил месяц, потом 1,5 месяца мучался. он только на попробовать, купи Kanger MT3 BCC реально лучше и дешевле.
    Опыт  

Пришлось перестать парить, сильно посадил желудок, 9-10 месяцев сильно мучался, врачи не знали от чего лечить только симптоматически от гастрита и т.п. на ЕС я даже не грешил, 12.08.14 решил и её отложить, и организм стал по-маленьку восстанавливаться.

Вэйпер Аватар для Neo79
    Купите норм ББ и ОА и не будете ни себе больше мозги совокуплять ни людям.Сколько уже тем проподобное.Вы не читаете что ли ничего?Или в начале купите потом читаете?Почему то у людей странное складывается мнение о ЭС-купил разрекламированную ню и без проблем.Ладно 3 года назад было мало информации,и приходилось все испробовать на себе,но сейчас то,сейчас.....инфы масса,только впитывай.
    Слаб человек в желаниях своих,и в грехопадении немощен.

Внимание! Недобросовестные продавцы

Гуру Аватар для vik7498986
    Записей в дневнике
    6
    Если вы брали данный девайс в нормальном магазине,у вас должна быть гарантия на 6 месяцев,обратитесь в магазин на предмет замены или ремонта аккума !

Вэйпер Аватар для FaustW
    Если вы брали данный девайс в нормальном магазине,у вас должна быть гарантия на 6 месяцев,обратитесь в магазин на предмет замены или ремонта аккума
    насколько мне известно, в СПБ Вардекс имеется) и у них сервис центр)) не знаю что там с гарантией, но мб починят?)

А вообще клир надо поменять) Не умеет Джой делать клиры)
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:
    Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Новичок
    У меня тоже било Ego - CC. После после смены двух испарителей решил просто купить другой дивайс.

Гуру
    У меня нет ego-cc, но, как мне кажется, проблема вполне может быть связана не с испарителем,
    а с аккумулятором. Если вышел из строя стабилизатор, и на атомайзер подается слишком низкое
    напряжение (или с перебоями), то жидкость не успевает испаряться полностью, в результате
    происходит "заливание" в процессе парения

Гуру Аватар для Georg 002
    BVN

Lavalash покупая, хотя бы в течении года черт знает что, ты потеряешь гораздо больше денег. Купи что-нибудь более менее нормальное и забудь о проблемах
    Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
    В гараже  

заточка режущего инструмента и ножей.

Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Новичок
    Являюсь обладателем сего девайса около месяца. Что могу сказать - мне нравится. Танки текут из-за того, что диаметры клюва испарителей отличаются. Как первый испаритель "кончился", поставил другой из комплекта - все стало вытекать. Оказалось, что на первом атоме диаметр клюва больше, чем у других из комплекта, и он, ессесно, дырки танков и расшатал. Думаю на будущее просто клюв ставить на новый атом и все, а в следующий раз после покупки комплекта атомов штангелем перемеряю. Кстати, месяц парю на одном атоме, 3 недели до прожига проработал. После прожига 2-я пошла. Парю по 2 танка в день. К аналогу даже не тянет.

---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------

Прошу прощения, это СС, а не С Но течет, думаю, по тем же причинам.

Гуру Аватар для greenhamster
    Записей в дневнике
    2
    Если ликвид слишком жидкий - протечки весьма вероятны.

Только перешел на пар - сюда
    Паришь и стал замечать неладное - сюда
    Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    это же тов.Распутин, его легко найти, сложно понять, и невозможно забыть

Новичок
    Сервис - центр Вардекса осуществляет ремонт, даже если приобретено не у них? (я покупал в юлмарте). Или это уже не является гарантийным случаем?

Гуру Аватар для edikolon
    Lavalash , ты правда в Питере .., ну здесь задай вопрос - http://www.ecigtalk.ru/forum/f19/t238-p13.html

Вэйпер Аватар для FaustW
    Lavalash, я думаю логичней всего было бы обратиться к ним) а от их ответа уже плясать дальше))
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:
    Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Новичок
    Нетерпение и комментарии в соседней теме возобладали, под утро разобрал сие чудо, действительно 1 из проводов был оторван, ищу паяльник, будем реанимировать)

Новичок
    Кстати еще вопрос: как контакты располагаются на схеме?
    + (к) слева
    - (ч) середина
    земля (ж) справа
    Так?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя