Как избавиться от гари на vivi nova подскажите пожалуйста
Как избавиться от гари на vivi nova подскажите пожалуйста
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Я и так парю её на эго, всё равно гарь идёт, вчера 2 головки поменял, всё равно также, мне посоветовали карнезём сверху спирали проложить, на время помогает.
Dr.L33t, ответ хорош, но по теме.Выше ответили.
И пихать Z-образную спираль обратной намотки в микродырочки стоек? Опупительна перспектива полноценного ОА, особенно для сосисочных пальчиков с утреннего похмельяКартридж -- привет синтепону. Дрипом -- больше 1 мл лить опасно, да и не видно нифига, сколько там еще жижи осталось. И какие в остатке плюсы, только болтики под отвертку? ИМХО. Ну, может кому-то и подходит.
Бред. Не сочтите за грубость. Вполне себе хороший атом. Парю его уже почти пол-года. Надо разобраться в чем дело. Гарь - пересыхает фитиль, или слишком маленькое сопротивление. Пересыхает - перетянут шнур нихромом, где-то пережат. С сопротивление думаю понимаете что делать? И не используйте дефолтную намотку. Она - ни о чем...
Да мне кажется просто расточить надо и намотку хорошую поставить)
Вот про намотку соглашусь. А про расточку -- вопрос остается открытым. У меня, к примеру, низ щели не расточен и вполне себе 10 Ватт мощности испарителя тянет без всяких гариков. Если сделать спираль тройной высоты, то мощность можно будет еще добавить, осталось только подогнать технологию намотки. Технология намотки спиралей двойной высоты уже есть и приведена в соответствующих тематических топиках
Вопрос по виве. Когда головку перематываешь то надо прям нихром засовывать или делать скрутку и засовывать туда провода?
Арсений, пост №2 этой темы.
Покупать оригинал - Vivi Nova V2 (Vision), Vivi Nova V3 (Vision), а не ноунейм ....
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Есть очень интересное средство при помощи которого можно легко избавится от запаха гари и дыма. Называется оно Odorgon, помню был пожар у соседей и никак не могли избавится от запаха гари, купили это средство и оно помогло. Приобретал в интернет магазине CleanMall.ru