на чём лучше мотать на вате или на бинте ? что лучше проводит ? что служит дольше ?
на чём лучше мотать на вате или на бинте ? что лучше проводит ? что служит дольше ?
Гипс. Только гипс.
Никаких компромиссов.
ИмхуИ.
Последний раз редактировалось РубцOFF; 16.03.2014 в 23:50.
ИМХУЮ, вата...... С ней проще.... Отщипнул по волокнам, скатал турундочку.....![]()
Шел.
Споткнулся.
Упал.
Открытый перелом.
Очнулся - гипс.
Даже нестерильный бинт попахивает аптекой.
На счет дольше служит, не сказал бы. Примерно одинаково из личного опыта. То есть до первого подгорания.
Но я советовал бы вату. Действительно, у нее лучше проводимость.
По совокупности достоинств наверное всё-таки вата.
Заслано со смарттапка
спойлер
dubsteper_blrна чём лучше мотать на вате или на бинте ? что лучше проводит ? что служит дольше ?
Вата, т.к. бинт надо кипятить. Но и вату надо брать не стерильную, чтоб привкуса не было. Ещё есть нить бамбуковая BAMBOO Linea Pura Lana Grossa. Но все фитили из натуральных волокон махом горят в спирали без жижи, потому надо следить за её количеством.
Однозначно - вата. Хотя все - фломастеры, но бинт попахивает аптекой, да и вату крутить проще.
оффтопик: Уважаемые новички.
Я устал.
Я ухожу.![]()
Приношу свои практически совершенно искренние, глубокие, широкие [ вписать нужное ] соболезнования извинения за то, что посоветовал курить гипс. Я даже не мог себе представить, что это может настолько сильно задеть ваши тонкие нежные чувства, о чём теперь глубочайше сожалею.
Почти.
А вообще - если кого-то чем-то задели мои слова - напишите в личку. Мне совсем не трудно извиниться, особенно если я не прав. А вы - за минусомёт... Ну смешно же, ей-богу.![]()
Ща вата в моде.
Я за вату, любимый органический фитиль.
Извечный бой бобра с ослом