Собственно, сабж. Вот такой мод, все про него знают:
У кнопки снимается пластмасска-изолятор. А дальше как быть?
Собственно, сабж. Вот такой мод, все про него знают:
У кнопки снимается пластмасска-изолятор. А дальше как быть?
а ты уверен что он вообще разбираеца???!!!! у кнопки окислы что ли??
спойлер
у меня нет такого меха, но могу предположить, что кнопка раскручивается (у меня на каком-то кит.мехе разбирается след. образом - я пальцем зажимаю контакт который упирается в акум, а с другой стороны пальцем откручиваю кнопку). Надеюсь понятно что к чему
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
вот фото:
Ссори за плохое качество (фоткать пришлось на древнюю мыльницу)
makrinvich Нет, так точно на Draw Tube не разобратьКажется запрессована кнопка.
http://ecigdoc.ru/ - Энциклопедии Электронного парения
WWW.MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
Скидка 8% - промо код ecigtalk8
Наш Instagram
уже совсем скоро приедет, потерпите немного©
Beard - описание вкусов
Коил калькулятор
жидкий азот + плоскогубцы ?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
рентген тогда можно попробовать![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
C металлом скорее всего не проканает: на пластинке будет сплошной затемненный силуэт.
Я когда-то пользовался рентгеном чтобы определить насколько глубоко располагается анкерный стержень в грифе электрогитары. Вот мне рентгенологи и рязъяснили все: что будет видно на снимках, что нет и при каких условиях![]()
не зряж пож отвёртку зделанно!!
спойлер