Не про телефон речь. Mihail_K объяснил, ещё вопросы есть?
Вид для печати
Не про телефон речь. Mihail_K объяснил, ещё вопросы есть?
не ну вот накинулись
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
как училка на первокласника
Ну да тут только в поиск, как уже с терминологией освоетесь то задавайте вопросы если останутся.
В Новгороде вроде есть встречи парильщиков, сходите разок, там по полочкам все и разложат.
Хех... Зашел человек про "различия" узнать - отправили грамоте учиться. :hihi:
Ну так-то да. Сначала вроде грамоте учатся, а ужо потом всяким электричествам, химиям и иже с ними. :think:
kamikf дык не веди себя как первоклашка. Сначала читаешь первую страничку. Потом читаешь последние темы в разделе для новичков. И описания конкретных девайсов, которые тебе лично приглянулись. Тогда уже не придется создавать лишние темы.
Да можно конечно, и больше можно я думаю если его выжать и постучать.
Вот только как быть с намоткой ? есди мотать средние 1-1,2 то в начале акка гарь будет ибо 14-12 ватт надо очень хорошо смачивать, а у новичков с этим проблемы как правило. А мотать 1,6-1,8 так на 3,2 вольта это немногим больше 6 ватт, что по моему ИМХО уже не кошерно парить.
Вот и получается что рабочий (читай приемлемый) диапазон 4,2-3,6. Собственно так и выжимал обычно в GGTS акки, потом переставлял в Варьку и добивал уже до конца.
не ёрничайте, не красиво это ;)
Мотать между 1.3 - 1.4
это слишком много для мехмода, такие омы для варивольтов.
На буржуазных ресурсах видел сводную таблицу по просадкам, ГГ там тоже присутствовал, показатели по просадкам у него не самые лучшие.
Был у меня ггтс, эта железяка больше выставочный экспонат чем рабочая лошадка. Продал его и перекрестился, больше ни за какие деньги его не куплю, уж лучше китайский немесис %)
ну и как это парить на 4,2-3,9 новичку который только учится мотать ?
там от 13,5 до 11,5 ватт, как уже говорилось надо очень хорошо подачу жидкости наладить что бы парить на таком ватте.
Я не в коей мере не спорю, я лишь писал свою точку зрения и то в разрезе обращения новичков и выбора для новичка.
Все, зафлудили такую пользительную тему. :D