Кстати да :aga: а то уже подташнивает от этой избитой нищебродной темы..
Вид для печати
Я к Вам лично, уважаемый, не обращался. Вы на форумчанами со свечкой стоите?
Тут такое дело, мы говорим о, предположим, кайфуне и клоне кайфуна. А вы твердите о бмв и ЗАЗ.
Если следовать Вашей многоадекватной логике, то мы сравниваем кайфун с, допустим, т3с, а не с клоном кайфуна.
ZOMG ZUFALL хочу напомнить, что ты находишься в общественно доступном месте, создал тему открытую для посещения и комментирования, в связи с чем должен быть готов выслушивать не только то, что нравится тебе, но и то, что тебе не нравится. Это к вопросу об личных обращениях.
Что касается сравнений кайфуна с клиромайзерами - таки да, кайфун лучше. А клиромайзер дешевле. И как дальше жить?
Что касается сравнения кайфуна с клоном кайфуна - таки да, кайфун лучше. А клон дешевле. И кто виноват?
Что касается данной конкретной темы и как с ней бороться, учитывая, что ТС воспринимает лишь те точки зрения, которые проповедует сам, проще говоря слышит лишь то, что хочет слышать, ежели я озвучу то, что ты хочешь услышать тема будет исчерпана?
Озвучиваю.
С жиру народ бесится
Тему можно крыть.
Если вы можете себе ее позволить, это замечательно. и такая бмв действительно лучше клона.
А кто то купит клон вложит 150к, обтянет салон кожей и устраник скрипы. Будет ездить так же как и вы, только еще на однушку останется.:D
Очевидно, это просто пример, но дело в том что в атомайзерах нет чего то сверхсложного( как в авто) и большинство клонов почти не уступают оригиналам.
ReneAlameda, я думаю Вы что-то попутали, я не создавал эту тему, но слушаю Вас и очень внимательно.:P
Если Вы утверждаете что у оригинала кайфуна больше пара и он вкуснее чем 91% рашен, то вы идиот(не сочтите за оскобление).
И таки да, я так-же сказал что оригинал лучше(если не учитывать цену) по второстипенным параметрам, но по основным такой-же.
Сижу и думаю, отправить в бан (не сочтите за наказание) или спустить на тормозах. Пока не решил.
На Руси всегда скаженных жалели.
Есть вот два вопроса, которые так и остались без ответа. Ну первый понятно - 6 страниц трепа ни о чем.
А вот второй куда интереснее.
Странное дело, вот людей, которые с жиру бесятся совершенно не интересует какие девайсы кто-то покупает, клоны или не клоны. А вот тех, кто покупает клоны, почему-то живо интересует вопрос, для чего же покупают оригиналы. И они готовы активно убеждать остальных, что клоны во всяких там комбинациях соотношений куда лучше. Похоже на комплекс неполноценности.
Может пора уже прямо сказать - нету денег, жаба душит. Зачем эти бесконечные высказывания? Зачем искать себе оправдания и убеждать других? У каждого своя голова на плечах, сами разберутся что им надо.
Может баттхерт как раз у Вас, из-за того что Вы потратились на оригинал, а теперь жалеете?
Кто знает...
Что покупать - дело каждого. Но все же клоны оправдывают свою цену, а оригиналы не всегда.:hello:
Очень объективно... Как и большинство тут. Мда. :D
Этот так, равно как и наоборот. Но все же, согласитесь такая "бмв" за 200к была-бы счастьем, пускай даже для не состоятельной молодежи?
Хотя с авто пример не самый удачный, но его начал не я.
Это мои личные проблемы, которые лично я на форумах другим никак не преподношу.
О том что не жалею и более чем доволен говорить не буду, ибо в данном случае оппонент
удивляет лишь то, что для познания истины
понадобилось 6 страниц форума
Самое забавное что вы защищаете оригиналы, хотя я их и не ругал...:D
Я так понял Вы оба владельцы каких-то оригиналов?
Точнее трое..:hello:
Я не понимаю почему у владельцев оригиналов такая лютая, просто бешеная ненависть к клонам?
ZOMG ZUFALL с чего такие выводы? Спанчбоб вообще не парит, он на дне моря живет, физика против того чтобы он парил.
rusivkon яркий представитель класса олигархов, наваривающийся за счет наценки на всякие товары, ну в общем когда наши к власти вернутся его сразу шлёпнут как контру, без суда и следствия.
А я так вообще в Казахстане живу, мы тут до сих пор в юртах живем и по степям кочуем.
Откуда у нас оригиналы? О_о
Я их не защищаю) парьте что хотите, мне без разницы, просто баталии по этому поводу давно отгремели, так что мне даже лень эту тему обсуждать, ваше мнение имеет право на жизнь , оставайтесь при нём :hello:
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
:aga:
Я не утверждал, я спросил. Это я то между строк читаю?;)
Спасибо что пояснили - познавательно.:D
Вообщем если вопрос стоит так:
У меня 600 рублей, я хочу кайфун лайт. Стоит ли мне три месяца копить на оригинал или купить клон?
Я бы ответил - купить клон.
А если так:
У меня 20000 рублей, я хочу кайфун лайт. Что лучше купить, оригинал или клон?
Я бы ответил - оригинал 3.1.
Всем добра.:ok:
Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями... ©