Подскажите новичку что лучше взять, zmax v 5 и в последствии как хомяк подрастет вставить плату нивел, или не парится и брать легенду?
Подскажите новичку что лучше взять, zmax v 5 и в последствии как хомяк подрастет вставить плату нивел, или не парится и брать легенду?
у меня легенда есть я доволен![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
1) Лучше взять zmax v3, тк в v5 только возможность зарядки других устройств. ИМХО это не очень удобно.Подскажите новичку что лучше взять, zmax v 5 и в последствии как хомяк подрастет вставить плату нивел, или не парится и брать легенду?
2) Плата устанавливается легко, но нужны минимальные навыки владения паяльником. И паяльник нормальный. Мой Максимка пал смертью храбрых, когда познакомился с советским паяльником(оторвал +, когда голову вправлял. Долго объяснять всю последовательность моих действий, но в итоге что-то коротнуло и теперь плата коротыша выдает даже без нагрузки. С зарплаты нивелку закажу).
3) Легенда хороша, сам хочу взять. Но тк на днях пришлось срочно брать Ивана, пока отложу покупку. (ИМХО единственный минус в сравнение с Иваном и Максами - управление. Лучше бы три кнопки сделали, а не эту фигню с гироскопом).
Вывод: змакс хорош тем, что потом его можно проапгрейдить. Если умрет легенда, то к ней даже плату отдельно купить нельзя ( для Макса можно и родную за 500-700 рублей взять). Но, кстати, Vamo мне показался удобней гораздо.
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
почему тогда не варя или сёмовар?
я к тому что азот стоит как и варя с сёмой или змакс с легендой вместе взятые
На счет легенды ходят противоречивые отзывы, во второй версии вроде как убрали эту фигню с трясь-трясь-вжжж, и все же, я сомневаюсь, что сегелей смогли сотворить что-то принципиально новое, так что вряд ли легенда по ТТХ в чем-то лучше макса. Так что берите максима, девайс и сам по себе неплох, да и перспектива поставить в него нивелку тоже радует)
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Азот подешевле вари с семой стоит, раза эдак в полтора)
спойлер
Ну неспроста это. Определитесь с начальной суммой. Надо же покупать не только девайс. Еще аккумуляторы, зарядник, ОА или клиры, жижу...
Счетчик и список используемого оборудования
Когда хомяк подрастёт, он не будет смотреть, что у Вас есть, он просто покажет пальцем на то, что ему нужно![]()
Кстати, раз тут подняли тему Zmax, нивелки и зарядки по USB.
А если, допустим, в V5 поставить плату Nivel, эта зарядка будет работать? Ведь там, помимо установки USB-адаптера, ещё и пункт меню соответствующий выбрать нужно.
Фломастеры.Что вам больше нравиться,то и берите.Потом хомяк всеравно нового захочет.
Куплю Генезис MINI DID
лучше не париться, брать то или другое, а потом передуматьна несколько месяцев и того и другого всяко хватит. да и на больше хватит
а потом по-любому интереснее что-то новое купить, чем старое апгрейдить. не такие уж большие деньги, если учесть, сколько времени уходит на это занятие. всяко больше, чем на сотовые телефоны
к тому же сотовые мы не принимаем внутрь. так сказать, не включаем в протекающий в нас физиологический процесс
зы. блин, ну и загнул![]()
Последний раз редактировалось stas71; 13.02.2014 в 04:37.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
да, и время не уходит в одно парение, в сущности. не тратим бишь. вот я взял несколько разных бб и мне нравится работать за компом и то одно осязать, то другое. уж не говорю об ОА. каждый - особое блюдо. и работе их смена только помогает...
в общем, ошибиться тут трудно и не зазорноа угадать невозможно и не нужно
![]()
Главное идея, товарищи) Я вот может тоже не стану нивелку в макса ставить, когда он того.. но ведь могу, и это приятно)
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
Так и представляю, лет через пять будем на форум писать не с тапка, а с ББ))
спойлер
в стике сила брати байке
![]()
Бери Батарейный мод телескоп ZMAX V5 .Я взял себе такой и не парюсь. нормальный деваис.Вот тебе ссылка можешь посмотреть elcigs.ru/product/zmax-v5/