eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Атом EVOD, аккум мигает и не хочет парить

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для TimurKrutoy

Атом EVOD, аккум мигает и не хочет парить

Всем привет. Кароче. Значит, приобрел сегодня 3 разборных клиромайзера EVOD (за 149 рэ, Kanger не оригиналы). Так вот. Залил жижу, начинаю парить, а eGo-C Twist мигает
    В интернете написали что атом бракованный, другие на баттарейку сваливали. Хотя мой CE5 неразборный парит, хоть и фигово. Ну я и взял второй EVOD. Работает))
    Жалко грелку выбрасывать Хоть она и не дорогая, 99рэ, но жалко жи. Вот. Может посоветуете что-нибудь.
    Кстати EVOD получше смотрится. А я, дурак, не хотел сначала покупать, думал несовместимость будет или смотреться будет стремно с eGo батареей. А так смотриться очень даже клевенько)
    Может знаете как вернуть грелку к жизни?

Гуру Аватар для sanek403
    Записей в дневнике
    5
    Кз у Вас на испарителе.Посмотрите может спираль где к корпусу соприкасается.

Цитата Сообщение от sanek403 Посмотреть сообщение
    Кз у Вас на испарителе.Посмотрите может спираль где к корпусу соприкасается.
    Спасибо за быстрый ответ. Да, скорее всего короткое замыкание. Не подумал о нём. А это как-то лечится?

Пользователь Аватар для Mikael
    Цитата Сообщение от TimurKrutoy Посмотреть сообщение
    А это как-то лечится?
    Смотрим на ютубе перемотку кангера, Т3\Т3с\МТ3\Протанк, у всех испарители устроены одинаково, так что нам не принципиально. Для начала нужно снять клюв у испарителя, на видио должно быть показано как, проще всего подцепить отверткой или еще чем-нибудь. Бывает так, что китайские мотальщики укладывают спираль мягко говоря криво, поэтому иголкой расправляем витки, накручиваем испаритель вместе с основанием на батарейку, жмем кнопку, если спираль горит, все гуд, если нет, лезем дальше. Может быть обрыв произошел, и остатки спирали коротят, тогда перематываем полностью, ну или в утиль. В общем, не велика беда)

---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------

И кстати, как это может быть не оригинальный кангер?
    спойлер  

Цитата Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
    Смотрим на ютубе перемотку кангера, Т3\Т3с\МТ3\Протанк, у всех испарители устроены одинаково, так что нам не принципиально. Для начала нужно снять клюв у испарителя, на видио должно быть показано как, проще всего подцепить отверткой или еще чем-нибудь. Бывает так, что китайские мотальщики укладывают спираль мягко говоря криво, поэтому иголкой расправляем витки, накручиваем испаритель вместе с основанием на батарейку, жмем кнопку, если спираль горит, все гуд, если нет, лезем дальше. Может быть обрыв произошел, и остатки спирали коротят, тогда перематываем полностью, ну или в утиль. В общем, не велика беда)

---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------

И кстати, как это может быть не оригинальный кангер?
    Да, не оригинальный, без надписи) На оригинальный пока тратится нет желания, да и баттарейка неоригинальная) Реплика в общем, хорошая китайская копия 1:1, кстати посылка шла из Китая (в извещений правда написано из Сингапура).
    Спасибо вам большое тоже)
    Посмотрел я на Ютубе видео. Старался снять клюв - не вышло, видать сильно он там закреплен))
    Потом забил, думал ну нафиг, всё равно 3 атома, в следующий раз повозюсь. Подключил к аккуму. Работает))
    Быстро всё разрешилось) Спасибо вам большое) Благодарю) Мне видать повезло) Ахах)
    Последний раз редактировалось TimurKrutoy; 31.01.2014 в 21:32.

Да, не оригинальный, без надписи)
    На кангере и не должно быть надписей, да и не подделывает их никто, копеечный девайс)
    Старался снять клюв - не вышло
    Сперва туго идет, надо подцепить чем-нибудь, а потом и руками будет вытаскиваться)
    Работает
    Видимо на корпус спираль замыкалась, а когда вы пытались клюв снять - встала на место.

А вообще, как-нибудь не поленитесь попробуйте перемотать, что бы не говорили, про то что это извращение, все равно получается вкуснее, чем стоковая намотка, да и на испарители тратится не придется. Сам сейчас на кангере сижу, так как на более серьезные девайсы пока потратится нет возможности)
    спойлер  

Вэйпер Аватар для morrison
    Записей в дневнике
    1
    На кангере и не должно быть надписей, да и не подделывает их никто, копеечный девайс)
    На оригинальном кангере как раз гравировка есть на металлической части и подделывают их много и на раз.
    Только не понимаю смысла экономии на оригинале при его цене в 160 руб

А я вот видел фотки в интернете, там есть на оригинальном надпись Kanger EVOD. И на Твисте внизу на крутилке есть лого Joye. И на заряднике написанно Joyetech. А у меня Noname. Короче закос под Joyetech. А так здорово)
    Покупал eGo CE5 Twist за 900 рэ где то на eBay, дескать попробовать, а то одноразовые электронные сигареты Smokoff быстро надоели, у нас в Ашане всего 3 вкуса, ещё и далеко. А Pons вообще не могу найти, кроме обычного нашел, а со вкусами не нашел. Решил купить многоразовое и покруче. Клир CE5 необслуживаемый ацтой. А тут и передача вкуса лучше) Ну теперь то уже более менее норм для парения) Меня теперь всё устраивает)

---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от morrison Посмотреть сообщение
    На оригинальном кангере как раз гравировка есть на металлической части и подделывают их много и на раз.
    Только не понимаю смысла экономии на оригинале при его цене в 160 руб
    Так я и брал за 149 рэ) Просто у меня зелёного цвета, а оказалось что оригинальных зеленого цвета не бывает) Ну вот сейчас парю, меня всё устраивает) Тх норм, вкус норм, гари нет. Супер) Парю на 3.8в.

Цитата Сообщение от morrison Посмотреть сообщение
    На оригинальном кангере как раз гравировка есть на металлической части
    Это ж, што ж, получается жеш, товарисчи.. ФА клонами торгует? Ну а если серьезно, брал на ФА, что эвод, что МТ3с, ни там, ни там гравировок нет никаких..
    спойлер  

И где ж купить сей чудо девайс, раз уже на ФА клонами торгуют?) Чисто из природного любопытства спрашиваю)
    А, все, вижу в подписи)

---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------

Вообще странно, посмотрел сейчас на ФА, везде пишут "Производство Кангер", тот же протанк с гравировкой, да и в комментах помню, кто-то задавал вопрос по поводу сменных испарителей, ФА ответили, что Кангер задерживают поставку.. Чет я запутался
    Последний раз редактировалось Mikael; 31.01.2014 в 22:37.
    спойлер  

Пользователь Аватар для adver
    TimurKrutoy, у EVOD, T3S - у них центральный контакт испарителя подвижный. Если закручивать как сантехнику, то есть до упора, то он проворачивается, хвосты спирали перехлестываются и КЗ. При откручивании, соответственно, хвосты раскручиваются в обратную сторону. КЗ может пропасть.
    Я, когда сидел на кангерах, закручивал так: кручу до касания и потом еще полоборота. Кз не приходило ни разу.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от adver Посмотреть сообщение
    кручу до касания и потом еще полоборота
    А зачем?
    Счетчик и список используемого оборудования  

Пользователь Аватар для adver
    Цитата Сообщение от mikedpig Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Затем, что сопротивление выше номинального, полоборота решают проблему, а центральный контакт еще не крутится

Пользователь Аватар для Эрдэнэ
    Записей в дневнике
    5
    Подскажите, пожалуйста. Кангер эвод. Неделя с покупки. Аккум разрядился, ставлю на зарядку, сначала горит красным кнопка на зарядке, проходит минут пять, загорается зеленым (типа зарядился), снимаешь с зараядки, паришь 3 минуты, аккум разряжается. Пробовала поддеть контакт аккума и выдвинуть его на мм, та же история по кругу... При чем со старым аккумом на эго все работает, то есть проблема именно в аккумуляторе.
    Что делать? Брать айстик я собиралась, но пока нет возможности. Как-то бы этот наладить...

Пользователь Аватар для Александр61
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Эрдэнэ Посмотреть сообщение
    Кангер эвод
    Можно подробнее - что за модель , зарядка встроенная (USB) или внешняя , сама батарея при зелёной лампочке на зарядке (вот на какой зарядке то ?) -горит , моргает, или гаснет ? У меня эвод твист 1300- зарядка внешняя - при зарядке лампочка на батарее горит (там всегда белый цвет) , на зарядке красным горит , к окончанию зарядки (через часов 5) - батарея мигает и лампочка гаснет , на зарядке лампочка ещё красная , и только спустя некоторое время становится зелёной - тогда я считаю что зарядка окончена . Есть батареи , у которых то , что загорается зелёный свет - не означает конец зарядки , и только когда гаснут лампочки - батарея заряжена .

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Александр61 Посмотреть сообщение
    Можно подробнее - что за модель
    Модель EVOD 1100 MT3. Зарядное устройство с USB разъемом. У меня есть зарядник от розетки (от эго осталось), я через него заряжала. Первый раз зарядка прошла, вчера поставила-ноль эмоций.
    Сама батарея при зеленой лампочке (что на юсб, что от розетки) моргает несколько раз и гаснет. На красной лампочке горит постоянно. Такое ощущение, что начинает заряжаться, проходит 5 минут, она думает, что зарядилась, горит зеленый, на ней лампочка гаснет, вроде зарядилась, но по факту аккум разряжен.
    Попробовать подождать, пока все лампочки погаснут? Просто в первый раз не обратила внимание, как там лампочки когда гасли. Может, она сначала горит красным, потом зеленым, но при этом надо ждать еще? Посмотрю сегодня, не буду сразу ее отключать от зарядки.

Записей в дневнике
    2
    Модель EVOD 1100 MT3
    устройство схожее с описанным мною выше эвод твист - такая батарея будет заряжаться часов 5 , никак не 5 минут
    Попробовать подождать, пока все лампочки погаснут?
    нет , с этой батареей должна просто погаснуть лампочка на батарее и гореть зелёная на зарядке (которая вкручивается в батарею)
    горит зеленый, на ней лампочка гаснет, вроде зарядилась, но по факту аккум разряжен.
    такое впечатление , что нет контакта (вернее он при нагревании пропадает) где то в батарее , или в соединении с зарядкой . А далеко покупали ? Может предъявить по гарантии , да и гора с плеч
    Последний раз редактировалось Александр61; 05.10.2015 в 13:13.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Александр61 Посмотреть сообщение
    такое впечатление , что нет контакта (вернее он при нагревании пропадает) где то в батарее , или в соединении с зарядкой . А далеко покупали ? Может предъявить по гарантии , да и гора с плеч
    Да, что-то похожее творится..
    Покупала, к счастью, в своем городе. Повезу, конечно, сдавать, что делать..
    Спасибо

Записей в дневнике
    2
    Повезу, конечно, сдавать, что делать
    И правильно . Какой то опыт у вас уже имеется , раз не первая батарея , не думаю , что вы делаете "что то не так" Удачи !