Закрыто.
Закрыто.
Последний раз редактировалось deniskzn; 14.05.2015 в 22:29.
Будь я на вашем месте, взял бы этот Kayfun ,сам собираюсь заказать после получения зп
JamRus а в чем проблем?
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Ferrit к нему обязательно брать $2.59 Replacement Spare Parts for Kayfun v3.1 Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
не забудьте!
Cпасибо,не знал) учту при заказеа для чего,если не секрет?
оффтопик: посмотрел...переходник на 501 дриптип?
а болтики не надо?$0.63 Spare Screws for Kayfun Lite Atomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
эти болтики от другой системы.
правильные болтики у дедушки в гараже найдёте...
да. переходник на 510 дриптип!
и еще металлическое тело, если вдруг случится попарить кокос, очень пригодится....
О каком переходнике речь.
Кайфун только на ФастТеке. Рокета не пробовал, не скажу, Дрим можно у Пайка взять. Кстати, купил у него дрипку Х1 за 200р, вместо родного корпуса идеально встал корпус ВивиНовы, ща непроливайку придумаю, воздуховод наращу и посмотрим что за зверь будет.
Отправлено с моего Spark через Tapatalk
Немогу такой переходник найти на фастехе
Собрал в корзину:
Этот кайфун, металлическое тело про запас, будем покупать
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Она неудобная в установке спирали, там углубление, есть ещё варианты?
Тут был спам
Он не течет. Если самостоятельно перематываете и после этого течет - надо сделать правильный вывод.Kanger MT3 но с ним проблемы-течёт зараза и резьбы полный трындец
Конденсат только может скапливаться, но это не такая большая проблема.
А китайфун - хороший выбор) Если качественная копия, то проблем не будет)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
под завязку не заливал![]()
спойлер
Вообще верно, но у меня как то все хорошо было) во всяком случае хоть и после ОА я на клирики не вернусь, но о кангер остались не самые плохие воспоминания)А если заправили масимум,прям под завязку - подгарает?это адекватные проблемы связанные с пузырьком воздуха и давлением.физика.
Только конденсат мог хлюпать)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Кангер можно на вату переучить... Тогда и гари нет, и не течет...
Баки с фаста не один не понравился, так как свистят/шипят во время затяжки...
IGO-w3 с фаста тоже не вариант... Там с отверстиями обдува накосячили... Из последнего и не дорогого взял дрипку патриот... Пока жду...
Отправлено с моего U9500 через Tapatalk
циферки разные