Немецкий сайт по акумуляторам говорит, что самсунг 2600 26 ф сядет до 3.2 за 23 минуты при токе разряда 3А
супротив 25 минут у санье 2600 и 26 минут у панаса 3400

Немецкий сайт по акумуляторам говорит, что самсунг 2600 26 ф сядет до 3.2 за 23 минуты при токе разряда 3А
супротив 25 минут у санье 2600 и 26 минут у панаса 3400

mikedpigЮзаю такие. Хорошие или нет, сказать сложно, т.к. других не было. После зарядки на I2 ваня показывает заряд 4.1В. 4,2В не показывал ни разу. они у меня не новые, из лаптопной батареи, хотя сразу после эксгумации до зарядки напруга на них была 3,6В. Сколько держат по времени сказать не могу, нет на Ване счётчика "парительных минут". При интенсивном (в моём понимании) парении 1 штуки на день не хватает, но и 2 высадить тоже далеко не всегда получается. В режим вариватта при напруге на батарейке в 3,4В Ванька начинает просить новую.если поставить на вольты, то ещё чуть-чуть попыхтит до 3,3В, но уже ни о чём.А что купечество скажет за гнусмас ICR18650-26F?
Ещё раз повторюсь: сравнить не с чем, может и прикуплю в ближайшем будущем Sanyo 2600, для интереса и сравнения. А может и не куплю, акки то, в моём случае - халявные, 12 штук лежит, пока хватает. Не хватит - наковыряю ещё
Пы.Сы.: тока вот никак не пойму, почему Фаст продает такие "As Is" практически по цене новых?
Последний раз редактировалось YTLOW; 25.01.2014 в 05:14.

На самом деле батарейки, скорее всего просто дохлые. Или фейк. Могу ошибаться, конечно, но самсунг вроде бы не производил ИМР, разве что в очень ограниченных количествах.
При этом есть некий даташит - не от самсунга - в котором уверяется, что данные батареи держат 6 с лишим ампер. Для ИМР - мало. Для ИЦР - нормально.
Однако, по маркировке не удалось установить дату выпуска, но батарейка явно дохлая.
Фейк - нет, кто его знает. Лежаение коробке на холодном складе в зимнее время приведет к тем же результатам.
Итог - если оригинал, то нарушены условия хранения. Если фейк -![]()
![]()
хомячизм

оффтопик: Ближайший к Вам Панас 3400 по 11 евро/шт. Сижу и дальше на Самсах 2600
оффтопик: http://www.okidoki.ee/item/2932777/

Я про географически ближайший. А так, да -8,40.

Это нормальная цена для панаса. У него на больших токах только все быстро заканчивается. А 8.4 ватт на нивелке он у меня тянет дольше всех. Ну и конечно порадовал санье 2800 - такой же стабильный как 2600, но на 10% ёмче.
Мальчики. Не берите самсунг.

Самсунг 18650, 2200 - батареи для дрипа!![]()
Полного заряда хватает ровно на один перекур![]()
хорошо подойдет для тех, кому не хватает чувства меры![]()

кстати, докрутил тут стакан к вамо и попробовал использовать свои самсунги в связке с эфестом 18350. выжимает вроде бы все из самсунга, до 3,2, если эфест раньше не садится. и держится всяко дольше, чем с одним эфестом, хотя до саньо далеко.
не знаю только, чем это чревато для эфеста

есть, и недорого, докуплю на днях. просто приятно, когда приговоренная к урне вещь вдруг начинает сопротивляться и изображать работоспособность. посмотрим, как долго продержится
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
и вамо удлиненный шикарно смотрится и приятно держать в руке![]()