Кто-нибудь уже пробовал?
Зашел на их сайт заказать кнопку для полдиака - вижу новая игрушка в разделе ОА
Заинтересовала универсальность в описании - мол и к сетке и к нитке приспособлен.
В общем если кто имел с ним дело - опишите плиз.
Кто-нибудь уже пробовал?
Зашел на их сайт заказать кнопку для полдиака - вижу новая игрушка в разделе ОА
Заинтересовала универсальность в описании - мол и к сетке и к нитке приспособлен.
В общем если кто имел с ним дело - опишите плиз.
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
Любопытная машинка
ссылку картинку не судьба выложить? что б к ним не лезть а здесь было бы видно... и сразу понятно о чём речь..
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Поддерживаю предыдущего оратора.
оффтопик: Посмотрел видео, если честно нефига не понял, что и как =))))
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
аналогично!
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
во всяком случае, наблюдаются два минусовых винта. Следовательно, должно быть две дырки для фитилей, но я их не разглядел. Заправка без снятия крышки. Регулируемый обдув
спойлер
Тоже мало чего понял, но кажется, что то очень крутое
Тут был спам
Две дыры под фитили много у кого есть...
спойлер
В каждом втором генезисе два отверстия под сетку, когда-то видимо U-образный фитиль вошел в моду.
Думаю вот, может заказать вместе с запчастями к полдиаку? С ним будет здорово выглядеть, причем мне больше нравится модификация с пайрексом -
Есть вариант "сплошной" -
![]()
спойлер
А тут U-образный не нужен, пожалуй. Он хорош для одного отверстия обдува. В этом случае я бы, наверное, остановился на двух прямых фитилях. Подозреваю, кстати, что U под такой низкий колпак и не засунуть
спойлер
А я вообще его пока вижу на нитке
Но количество деталей - жесть конечно.
спойлер
Стремный какой то...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Ппц стремный... Второй Арнольд))
вброс с проТапка
заправка через крышку и куча профилей обдува - интересно, мне кажется. Кто первым рискнет заказать?![]()
спойлер
Не хочу вносить смуту, но имхо слишком долго тянули товарищи с новым продуктом. В итоге получилось что то невнятное на внешний вид... Может конечно будет безумно вкусным и простым в настройке, но что-то у меня очень серьезные сомнения по этому поводуи так полно с горкой очень достойных проверенных девайсов.
Я бы на это чЮдо техники не стал обращать внимание.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk