Помогите разобраться. Сменил в испарителе нить и спираль и пошла какая то вонь, вместо вкусного банана. Похоже на гнилую картошку или вонючие носки, не знаю
Помогите разобраться. Сменил в испарителе нить и спираль и пошла какая то вонь, вместо вкусного банана. Похоже на гнилую картошку или вонючие носки, не знаю
а прожечь религия не позволяет?.
турбозажигалкой докрасна всю нить - она фабрично пропитана говном
а еще вы её руками мацали. кожный жир с рук - те еще носки![]()
Парю на китайском аналоге кайфуна, руки протирал салфеткой влажной,нить прокалил обычной зажигалки, турбо нет
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Может в салфетке дело
Так. всё сначала.
1.Намотал намотку.
2.установил на винтики.
3. прожег зажигалкой обычной докрасна нить по всей длине.
4. полил жижей.
5. накрутил на блок, включил.
6. накалил докрасна спиральку. подержал 3-5 сек. выключил
7. смочил жижей.
8. вкулючил подул на спиральку. ПАХНЕТ КАКОЙ? тогда можно полить на спиральку еще и поджечь зажигалкой пока не прогорит.
после этого собирать кайфун.
А кайфун (майфун) новый?
а по человечески тему нельзя было назвать?
нужно было обязательно изъ?%ться
Первый раз меняете, или опыт имеется?
Обычной такой фокус не проходит - она сама нагару оставляет, проверено. Найдите горелку газовую типа такой за ~300 р и всё станет нормально. Нить же кремнзём?)))
Последний раз редактировалось Steamfish; 15.01.2014 в 01:09.
Основной девайс: Sigelei 100w + Griffin; Evic vtc mini + ctulhu; RDA: derringer/freakshow mini. Кантал немецкий, вата японская, всё по госту. Хранятся: omega, taifun gt, aqua, ithaka, aga-t2, tridient, fatty, itaste vv3, protank 2 afc, igo-l, 2svd
Cамозамес
сажи там остается много (недогоревший газ) и присадка вонючая Этантиол — Википедия
Пока не было турбозажигалки прокаливал на газовой плите . Не воняло .
парогенератор
Облейте жижей подожгите и дайте сгореть. И так пару раз.
А потом купите себе турбозажигалку. Я пользую 50 рублевую, но можно купить и крутую. Как подскажет вкус и бюджэт.
Над газовой плиткой можно. Только спираль нужно открутить для этого с площадки, а то изоляторам быстро кирдык придет.
оффтопик: Я вообще бамбук продеваю в латексных перчатках, а иначе потом потом выпаривать запах носков запаришься. Бамбук какой-то хитрый попался, все запахи моментально впитывает.
Собственно подпись: