На минимальном вольтаже 3.0 приходит гарри. Как быть, подскажите?
На минимальном вольтаже 3.0 приходит гарри. Как быть, подскажите?
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.
дык на работе сижу, нет ничего с собой =( перевел ваню в режим power output, поставил минимальное значение 3.0 W вроде ушел гарри
keechva
Одну нитку убрать из испарителя. Там их две сверху спирали
раскрутил щас. не увидел я второй нитки. одна единственная малюсенькая. кстати, заметил что при каждом раскручивании льется жижа. Брак?
Ну если откручиваете головой вверх, то не брак ))
А вторая нить, она же верхняя (поверх той, на которую спираль намотана) быть обязана.. если всё же её нет, то вата - наше фсьё!
Поищи тему по перемотке сменных испарителей. Для СЕ5, Вивы, Т3, Протанка. Суть там одна.
Одна ниточка - это то, что торчит. При минимальном разборе увидишь, что сверху лежит ещё нить или две.
А так же увидишь кривомотаную китайскую спираль.
А ещё гари может прийти от изоляторов, подпаленых хорошим вольтом.
У меня, кстати, ни один сменный испаритель не выдерживает более 6 ватт. Начинает вонять и гореть.
Вобщем, учись мотать Фараона и копи на By-ку.
У меня на Зетке Протанк и MT3s спокойно на 8 - 8.5 Watt заводятся) даже при паровозе до 4-5 мощных затяжек Гарри не наблюдается. Правда я к этому шел месяцУ меня, кстати, ни один сменный испаритель не выдерживает более 6 ватт. Начинает вонять и гореть.Да и больно супернить хорошую я на днях купил)
Причина Гарри на кангере - слабая подача жижи на спираль. Если испаритель не самостоятельно перематывали - значит нить 100 процентов есть поверх намотки. Да и иначе у Вас были бы протечки, а не Гарри.
Фото можно)
А с ОА разбирайтесь)) Я с своей дрипкой тоже мучался(она маленькая, мотать не удобно), но вкусная зараза)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Я тоже хочу. Даже придумал как поступить. По гостям пойду=) Сталкернет как раз обладатель ву-ки попробую, вдохновлюсь может)
А фараона мотать научит Сергей Зин. Только время надо всем от праздников отойти. Мне особенно.
А по теме помогло переход с вольта на ватт и уменьшение до 3. Посижу пока так. Дома разберу кагнера в поисках злополучной скрытой нити)
Всем спасибо.![]()
сумма в шекелях
Не надо бояться ваты, я на эводе постоянно меняюА до ваты/бамбука/льна мне еще очень далеко. я с кремнезмкой не разобрался-то до конца. Фараона мотать никак не научусь нормально. Вот опять накосячил с ним поэтому и клир этот курю.
1. снимаем голову с испарителя
2. удаляем стоковый фитиль
3. прожигаем спираль
4. визуально (на просвет) оцениваем диаметр спирали и крутим ватный жгут примерно такого же диаметра.
5. вставляем жгут в спираль и обязательно смачиваем жижей.
6. жмём кнопку на Ване, должен пойти пар. Обрезаем концы фитиля, если сильно торчат.
7.собираем клир.
Если потечёт, снова снимаем башку с испарителя и кидаем поверх спирали тонкий ватный жгутик.
Писал исходя из опыта эксплуатации Эвода (ВВС). Как с верхними испарителями - не знаю, никогда не пользовал.
вата должна быть без запаха. Руки моем/ дезинфицируем обязательно.
Последний раз редактировалось YTLOW; 09.01.2014 в 14:14.
YTLOW, хм, я только саму спираль на вату сажал)) Но что-то мне не понравилось, уже не помню) Надо будет попробовать сегодня вечером такой комбинированный испаритель
ЗЫ: как на 3W парить можно?![]()
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
5.Нажатие на кнопку «+» и удержание на 3 секунды – на экране отображается сопротивление атомайзера.
6.Нажатие на кнопку «-» и удержание на 3 секунды – на экране отображается текущий заряд батареи.
А напряжение-то как смотреть?
Вата самое то! И вкуса больше, и не течёт совсем.![]()
спойлер