Тоже вчера купил ego-c
Первый раз картридж засунул не полностью (ночью все делал), чувствовал какую то синтетику, типа вкус бинта, только это похоже скорее не на гарь, а на что то вроде плавленного синтетика, хз так и не понял.
Жидкость была с винилькой, если понюхать её в пузырьке, вроде даже пахнет ванилькой, если курить, то синтетика.
Горло начало как будто опухать, на самом деле не опухало и не болело, просто ощущения были что гланды сейчас раздуются и я умру =)
В общем не стал докуривать, "забил" другую сигарету, но уже с яблочной жижей, все сделал потерпеливее, пару холостых затяжек, хотя не думаю что это поможет, там же атомайзер снизу стоит, короче слало получше, горлу нормально, правда пить охота.
Но курю и чувствую запах поликлиники, вкус есть, но совсем не яблочный, всё та же синтетика, только не плавленная. Взять бинт, сделать настойку из бинта и вот это вот залить вместо жижи, будет тоже самое я думаю.
Хз что я не так делаю, курил до этого pons, гдето пол года назад, скурил штук 15, бабла спустил море =) Но они реально были вкуснее чем ego-c, причем курил в основном классический вкус, без всяких яблок и прочего, реально было приятней.
Завтра привезут Клиромайзер Innokin iClear16, посмотрим что получится. Но я разочарован.
Советуете еще Kanger T3s попробовать? Выглядит он конечно как то стремно)