eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Ego-c гарь:)

Новичок

Angry Ego-c гарь:)

Всем привет! Вчера купил ego-c type B. Залил жидкость джойтех нулевку, так как вместо кальяна хотел заиметь этот дивайс. После трех кальянах затяжек появляется ужасная гарь....после передышки потихоньку пропадает, но потом снова появляется. Как же можно пользоваться этой сигаретой, если хочется затягиваться долго и часто? Может прикупить атомайзер или еще что-то? Буду рад помощи.

Гуру Аватар для Asti
    Записей в дневнике
    4
    Для начала убедитесь что Вы правильно заправляете картридж.там должен оставаться пузырек воздуха.проблема вероятнее всего в плохой подаче жижи.если с картриджем все норм,попробуйте сменить испаритель.вполне вероятно что попался брак.

тапок отакуе

Новичок
    Продавец вчера помог все правильно сделать. Залил не до конца. Сегодня попробовал новый испаритель поставить. Все то же...

Он и сам говорил, что часто и долго затягиваться нельзя. А то перегреется. Может апгрейд какой прикупить?) а то затягиваться с перерывом в минуту-это совсем не по-кальянному)

Гуру Аватар для Александр 24кк
    Записей в дневнике
    19
    Байку и хороший бб на 18650 акумуляторах купите
    и затягивайтесь как хотите
    а егошку выкиньте или продавцу подарите...
    А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
    Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
    Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...

мы в танчегах и караблегах:

спойлер  

Внимание! Недобросовестные продавцы

Пользователь Аватар для Mikael
    Стоковые испарители оставляют желать лучшего, но в принципе жить с ними можно. Гарь появляется из-за плохо смоченной спирали, возможно дело действительно в неправильной заправке, в танке должно оставаться 2-3мм свободного пространства. Да и затягиваться нужно плавно, иначе на смену гари придут протечки, что тоже не очень приятно. А вообще, стоит прикупить хотя бы более-менее приличный клиромайзер, например kanger T3s или evod, с сопротивлением спирали 1,5 ома. Можно попробовать картомайзеры Boge, сам я их не пробовал, но на форуме хвалят.
    спойлер  

Пользователь Аватар для NIGEL
    Первый блин комом.Большинство с эго начинают,потом не устраивает что-то и переходят на ББ и ОА ) Если кальяна хочется,стоит смотреть в сторону серьёзных девайсов. Эго-с я считаю для того чтоб понять нужно ли тебе парение или нет.А постоянно ей пользоваться,то жижа кончается быстро,то зарядка,то переливы,то гарь.Но все мы через это проходили.

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Тоже год назад ловил гарика на eGo-C, кое-как парить можно было только делая очень сильные затяги. Сразу убрал танк-картриджи в ящик и поставил дрип-тип (мундштук), который я взял вместе с заказом, парил некоторое время дрипом (капая прямо на испаритель немного жидкости). Так проблем с гарью не было, вкус был хороший, но регулярно случались протечки по той причине, что держать жидкость там особо нечему. Отчасти из-за этого мне все это как-то поднадоело и сорвался на аналог (т.е. на обычные, "аналоговые" сигареты), прокурил около года, но вонючие раковые палочки достали, купил Kanger T3S, это уже другое дело. Единственное - похоже, что от качества головки-испарителя зависит вероятность протечки, как повезет. Но вкус передает хорошо, количество пара не самое плохое. Потом я его уронил на кафель и он разбился, но вскоре один добрый человек с этого форума подарил мне MT3S (то же самое, но с металлическим корпусом и маленьким окошечком) и обслуживаемый бак BT804 Dream. В последнем случае можно добиться большого количества пара, но все зависит только от прямоты рук. Вкус и ТХ, к сожалению, почему-то у меня на нем все еще заметно хуже, чем на кангере, хотя пар более плотный. В любом случае, для ОА лучше иметь ББ (батарейный блок) или хотя бы варивольт формата eGo.

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Kozloffcs Посмотреть сообщение
    Продавец вчера помог все правильно сделать.
    оффтопик: а где именно покупали? как-бЭ любопытно, где у нас в нижнем офф-лайн магазины есть

Пользователь Аватар для Dotrad
    Записей в дневнике
    2
    Ego-c гарь
    Всем привет! Вчера купил ego-c type B. Залил жидкость джойтех нулевку, так как вместо кальяна хотел заиметь этот дивайс. После трех кальянах затяжек появляется ужасная гарь....после передышки потихоньку пропадает, но потом снова появляется. Как же можно пользоваться этой сигаретой, если хочется затягиваться долго и часто? Может прикупить атомайзер или еще что-то? Буду рад помощи.

Купите себе протанк (стоит недорого):
    #4605 Танк Kanger Protank-II

У меня остались егошки 1000mA, часто вечерами сижу и кальяню на старом комплекте, вкус классный пара просто дофигища, можно как паровоз всю комнату в завесу превратить, жена иногда ругается, что меня уже не видит))

Совет если прикупите, то жидкость доливайте почаще, и не кладите его горизонтально, может хлюпать начать, но можно встряхнуть вниз головой и все пройдет.

Удачного кальянства!!!

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Dotrad Посмотреть сообщение
    Купите себе протанк (стоит недорого):
    #4605 Танк Kanger Protank-II
    Протанк 2 брать смысла никакого нету, надо брать третий. Если использовать со старыми головами, то он ничем не отличается, но в третий можно вкрутить новые головы с дуал койлом.

Пользователь Аватар для F@stor
    Записей в дневнике
    1
    Основной недостаток родного испарителя в Ego-C, это дебильный маленький носик. Трудолюбивые китаяшки иногда с таким усердством туда кремнезем запихивают, что жижа еле-еле просачивается. Раньше лечилось тонкой иголкой протыкали супернить в носике. Можно еще вытащить супернить (она еще какой-то металлической губкой обернута) и удалить ее некоторую часть, но если переборщить, то заливать будет. У меня так и не получилось нормально его настроить, в результате я плюнул на танковую систему. Перешел на клиромайзеры, с Kanger T2 и T3 проблем особых не было, кроме замены на первом нескольких мундштуков. Спираль геморно немного менять (можно купить просто сменные испарители), а в остальном все замечательно.
    Последний раз редактировалось F@stor; 24.12.2013 в 18:23.
    Собственно подпись:  

Пользователь Аватар для Dotrad
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Протанк 2 брать смысла никакого нету, надо брать третий. Если использовать со старыми головами, то он ничем не отличается, но в третий можно вкрутить новые головы с дуал койлом.
    Я по 3-й ничего не знаю, не пользовал)) если так, то наверное стоит 3-й сразу брать коль цена и остальное такое же) Вот насчет дуал спирали не уверен что на егошке будет норм.

Гуру Аватар для Asti
    Записей в дневнике
    4
    Супернить двоечку нужно в клюв пихать.сам так несколько испарителей другу вылечил.

тапок отакуе

Новичок
    Купил на сайте room-nn.ru

Так что же лучше сделать?))))на том же сайте есть майзер кангер т2 и евод. Пока не рассчитывают на большой бюджет. Только ведь взял попробовать и уже другое брать- не дело) посоветуйте какой ****майзер купить лучше и где, пожалуйста. Если бы сначала можно было все попробовать, было бы легче)) да и на сайте том выбор не большой.

Про супер нити и спирали мне пока трудно осознать. Хотелось взять простую замену кальяну, чтобы с углами не мучаться, а тут вот такое.

Вот такой апгрейд подойдет?) #4535 Клиромайзер Kanger MT3s
    Последний раз редактировалось Kozloffcs; 24.12.2013 в 19:51.

Пользователь Аватар для F@stor
    Записей в дневнике
    1
    У Kanger T2 мундштуки трескаются, с первой редакции трескались быстро, с новой живут примерно полгода (если парить большими затяжками то треснет намного быстрее), т.ч. если брать T2, то сразу надо мундштуками запасаться. Клир довольно хороший, иногда правда хлюпает, дает ощутимо теплый пар. Но все-таки Т3 мне больше понравился, пар более холодный. Т3S однако лучше. Evod не пробовал.
    Собственно подпись:  

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Хотелось взять простую замену кальяну, чтобы с углами не мучаться, а тут вот такое.
    простая замена кальяну задешево не получится, нужен хороший бак и мощный варивольт, имхо (типа варя+кайфун)
    хотя и кальян- удовольствие не дешевое, по сравнению с сигаретами
    Последний раз редактировалось карабас; 24.12.2013 в 20:34.

Гуру Аватар для edikolon
    +1.

Пользователь Аватар для Mikael
    Эвод, на егошке тянется туго, я рассверлил воздуховод сразу, стало нормально, а МТ3s чуть шире егошной батареи, но зато объем больше, и тянется нормально, а так конструкции одинаковые практически)
    спойлер  

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    в результате я плюнул на танковую систему
    и зря...ибо еГо-с единым оно не ограничивается

---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------

Хотя у меня и со сменными испарителями проблем нет - наверное качественные попались

---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------

Вот такой апгрейд подойдет?) #4535 Клиромайзер Kanger MT3s
    На первое время более чем. Но намотку всё же лучше сделать свою (посмотри в профильной ветке).
    У evod, паропровод кстати пошырше (сравнивал с МТ3, без s)...

Новичок
    Спасибо всем! Попробую прикупить что-нибудь)) надеюсь, получится!)