если последуете умному совету и возьмёте зэтку, то в принципе пофиг будет, сколько ом намотка у атома!:hello: Просто мощность увеличите или уменьшите на зетке, и всё.
Вид для печати
Жижи - в холодильник.
Змакс даст жару и на 2 ом. И на 3.
Кнопка бывает и глючит. Но далеко не всегда и не сразу. Да и технология починки отработана.
Просто сейчас лучшая цена на хороший прибор.
И он существенно лучше егоподобных по функционалу и долговечности. К тому же эстетически с баками лучше. (Берите с плоской головой)
На вырост прибор к тому же.
Хорошее вложение. Будет казаться великоват - можно скрутить телескопик под 18350.
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Жижи - в холодильник.
Змакс даст жару и на 2 ом.
Кнопка бывает и глючит. Но далеко не всегда и не сразу. Да и технология починки отработана.
Просто сейчас лучшая цена на хороший прибор.
И он существенно лучше егоподобных по функционалу и долговечности. К тому же эстетически с баками лучше. (Берите с плоской головой)
На вырост прибор к тому же.
Хорошее вложение. Будет казаться великоват - можно скрутить телескопик под 18350.
о насчет жижи в холодильник не знал.. у меня просто в ящике лежат.. я думал они не портятся=))
поумаю насчет zmax, спасибо
А как вы хотели? Чел серьёзно подходит.
И экономически: змакс имеет вторичную стоимость. Даже Бу - продается.
А твистоподобные - полгода и деньги в мусорное ведро.
Это расходники...
Думайте быстрее, количество по акции ограничено.
И цена с батарейками и зарядкой практически как за тушку в колхозе.
а в предложенном комплекте зарядку и батарейки лучше сразу заменить???
katletka я имел в виду - что за зарядка и что за акки?
katletka Речь - за ценник...такой кошерный ценник в следующий раз будет только через год....и если, Вы серьёзно решили податься в вэйперы:), то..., а проблемы с кнопкой были и у Азота, вот perhaps67 не даст соврать...
все ребят спасибо большое..) надеюсь не пожелею
1 x #5718 Батарейный мод SIGELEI Zmax V3 Telescope, полный набор, варивольт/вариватт
Тип: "Плоский" верх
1 x #4218 Танк Boge F15 2.5ml, metal cap, с картомайзером 510D Pre-Punched
9 x #4201 Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D Pre-Punched
Тип: Dual, 2хØ1.0mm
Все правильно.
Картов возьмите штук 5.
И не забудьте добавить в заказ подарочный карт.
Батарейный мод SIGELEI Z-Max V3 Telescope с крышкой для 1х18650
Крышка для 2х18350
2х батареи 18650 2200mah
Зарядное устройство для батарей 18650
Клиромайзер SIGELEI CE4
Подарочная коробка
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
подарочный карт не заказал=(( может когда позвонят уточнять заказ спрошу=))
Молодец.
Всё правильно сделал.
Приятного пара!
получил попробывал на evod круто очень очень много дыма=))
не очень понял как заправлять bogeесть мануал какой то, а то я походу один уже спалил=)))
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
и еще понял что evod b t3s нельзя плотно закручивать, а то откручивается не та часть=)))