Очень хочется стекло для своего Pi-бака, реально ли где-то купить или изготовить? Может быть кто-то уже такое делал...
Очень хочется стекло для своего Pi-бака, реально ли где-то купить или изготовить? Может быть кто-то уже такое делал...
Боросиликатное стекло продают трубками. Можно найти нужного диаметра и купить путём гуглирования.
А от него иголки не летят?![]()
Гуглирую, гуглирую, да никак что-то невыгуглироваю![]()
Хочется прозрачности, а в идеале чтоб еще тонировочку![]()
Светопропускаемость поликарбоната не хуже чем у стекла. Всё зависит от конечной обработки.
Да и стеклянных трубок, кварцевых и боросиликатных в инете- полно. Правда покупать придется минимум метр.
72Urban сюды загляни-http://www.labteh.com/
Я одному челу советовал уже в курилке по поводу жаропрочных трубок
Спасибо, Пыхтелыч
А вы в гусь хрустальный не думали обратиться,почти богемское стекло.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Не дай бог такой мод в заднем кармане носить и сесть на него
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Тоже искал подобное.
Но как-то сил только на "погуглить" хватило, нашёл такой сайтик Кварцевая труба, стеклянная труба
Только не успел выяснить поштучно продают и шлют ли ПР (хотя мне это уже кажется смешным, как в поговорке - "стеклянный х... , дураку не надолго" (не дойдёт целой))
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
И так к слову, нужна кварцевая трубка, а не стеклянная
Кварц, прочнее и темп. держит больше
Стаж и девайсы
не, я на шее ношу или на столе лежит. В задний карман стремно
Договорился с компанией, которую посоветовал MrGhost, нарежут колб, диаметр у них гуляет + - 1.5-2мм, можно будет подобрать по размеру колбочку. Останется края найти где отшлифовать и будет кошерно.
Если кварц заказал, то отшлифовать не проблема, он лучше стекла поддаётся механической обработке. Есть правда другой вариант - оплавить (нужен автоген), не знаю как с кварцем, но со стеклом получалось.
Последний раз редактировалось MrGhost; 01.04.2013 в 22:29.
Стаж и девайсы
72Urban не забудь с народом поделится своим фотоотчетом, если понравится тож буду рыть где взять![]()
Так я наделаю сразу много тогда под 10 и 5 шприц и уступлю по сходной цене камарадам. Сделаю обзорчик, покидаю об пол, погрею, поцарапаю, на излом возьму пару подходов
Там все равно погонный метр минимум, главное диаметр подобрать, отходов много будет