Братие! На гусе , той версии, сто с пружинкой в бошке(уже без пружинки, а с медным штоком.) не суть.. Поставил стакан из титана , вместо родного, нержавого. Не работает!! Че за нах ?
Отправлето с мабилки
Братие! На гусе , той версии, сто с пружинкой в бошке(уже без пружинки, а с медным штоком.) не суть.. Поставил стакан из титана , вместо родного, нержавого. Не работает!! Че за нах ?
Отправлето с мабилки
Думаешь-контакта нет ? На титановой трубе у мастера был контакт, у меня на родной то же , а в перемешку-сасямба !бл. Чо такое не везет, и как с этим бороться ?
Отправлето с мабилки
Ну , завтра гур напрягу
Отправлето с мабилки
Да где ж ноалрксов набрать ?
Отправлето с мабилки
Все дотягивается , а где ж ночью купить ноалоксу?
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Грю ж мистика
Отправлето с мабилки
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Kaizersozeвозьми графитовый порошок смешай с глицерином,этим и промажь резьбу
оффтопик: порошок делается из графитовых контактов,с помощью наждачки оффтопик: можно столярный графитовый карандаш
Последний раз редактировалось aleck; 22.11.2013 в 22:36.
Братие! Все решил! Продавился плюс на коннекторе генки . А я чуть в чудеса верить неиначпл
Отправлето с мабилки
титогусь
Отправлето с мабилки
Покажи как от пружинки избавился?Напрягает меня она...
Выбросила в пин кусок кркглого медного припоя засандалил. Тонковат попался , пришлось изоленту навернуть, чтоб не выпадал. Но можно ж потолще взять припойчик то
.
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Можно по-аккуратней слелать. Но ведь нет ничего надежней синей изоленты.
Отправлето с мабилки
Т.е. ты только пружину убрал.Есть мысль полностью медную вставку сделать попробую кабель медный найти...