Купил генезис кобра китай
Сам парю на вамо в5 сс
Все говорят что я не настрою генезис на вамо, прична, она линейная
Как быть?
Если настроить ее на егошке? будет ли генезис работаь на ваме полностью настроенный?
Я настраивал V5v2 на Варьке и на Змаксе вполне работает
+Варя
Vanya вани в5 у меня нету, но на в2 норм работает, начните с более толстого кантала/нихрома 0,25, к примеру, с ним проще боротся![]()
спойлер
Vanya Вы попробуйте сначала завести своего гену, а то пока проблем я в вашем случае не увидел![]()
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Vanya
Жижу раньше времени не лейте, и норма все настроиться, если есть проблемы при настройке приподнимите сетку от площадки если косается(и от стенок), подробная настройка и намотка генезисов у Софии лежала в дневниках, да и на форуме есть не одна тема по настройке ген.
На мехе говорят проще но я и на ване настраивал.
П.С. не геновод, возможно моя настройка была далека от идеала да и пробовал я только с АГИ. Ищите лучше советов у профи в этом деле, удачи и вкусного пара.
Ну если с сеткой вообще ничего не получится, попробуй на вате )
Я буду мотать на плоском кантале (0.3)
Главный страх в том что я сожгу вамо! очень многие говорят что очень просто можно спалить плату.
То что я его не настрою или криво настрою я не волнуюсь. лишь бы бб остался рабочим, ему всего 4 дня то
до это эвик был но продал его из за проблемного колесика
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
это как вообще? как парить на вате? как ощущения, и не горит ли она часом? какая вообще она нужна? обычная медецинская?
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Если можно ссылочку на Софью.
И я хотел бы найти такого парильщика как (Самали)
Смотрел его обзоры агат на вамо, но найти не могу никак
Vanya Lo Ω напишет и все, если кз (у меня так). Но кто его знает что нового в в5. Всяко попытка не пытка.
спойлер
Медицинская (та, что в аптеке продаётся обычно аптекой и воняет)
Лучше использовать Ватные диски (только без пропитки)
Ощущения на любителя, но способ вполне норм. Лёгок и имеет право на жизнь. Сухая горит, пропитанная жижей - нет
Видео с такой намоткой можете в спойлере глянуть
спойлер
а Лава грят линейная как раз.
Vanya превед начинающим геноводампро настройку генезисов у меня в подписи есть видео. и в разделе Обзоров есть тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html#post93036 там в первом посте собрано очень многое про гены. насчет Вамо - если не ошибаюсь, наш орк Lurtz какое-то время пользовал ВАмо с каким-то китайским генкой и все у него работало. я не помню - у Вамо есть защита от кз? вот у егошек нету, они сгореть могут, просто их не жалко
для ген лучше всего мехмоды или Провари.
Последний раз редактировалось Sofia; 27.11.2013 в 23:53.