"Внутри", т.е. канал, - там тоже дерево?
Вид для печати
согласен, на стали не вкусно :) камень тоже не очень понравился:xz: люминий фиолетово, титан, серебро вкусно
оффтопик: на ебее заметил дриптип со вставками косточки динозавра%)
По вкусу мне стальные совсем не нравяться.
... а ещё металлические дриптипы, бывает, током по зубам бьют - при использовании их с некоторыми девайсами.. было дело!;)
По теме - не понимаю металлических дриптипов..наверное вкус металла языковыми рецепторами таки будет чуЙствоваться - но не уверен.. мне нравится пластик.:hello:
ебстественно, полностью деревянный кроме кольца силиконового
изнутри в канале чистое дерево
снаружи облачено (из тех что видел китайских)
Этож, не вставка роговая, где нужен канал металлический направляющий
и дерево разное бывает
вот из черного(железного) еси дрип делать, то его вообще ничем пропитывать обрабатывать не надо
а еси из тополя - рассыпится за неделю
имхо
Ну, те китайские трубки, что я видел - деревянные, а ковырнёшь - пластик натуральный. А, ну - понятно: expertus domorotschenus vulgaris :D Черное дерево - это эбен, конкретный вид древесины. Железное дерево - обобщающее название нескольких видов твердых пород, эбен в них ни каким боком не входит. И подозреваю, что запах аромки они все впитывают так, что через некоторое время ужасно интересный коктейль вкусов может получиться.
У меня два деревянных дриптипа от камрада споры с разумом почти год работают, после них никакие пластики с железяками нафик не нужны, ничего они не впитывают, не разваливаются... теплые такие, кошерные )) из эбена тоже будет, пока сказать ничего не могу.
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
Щас вот алюминевый - нормально, вкусненько :)
Тоже захотел дрип из серебра. Я вообще люблю серебро :3
нее, пластик такое буээ после них )) один с пропиткой, другой без... с пропиткой - почти как новенький, который без пропитки - потертенький, но не развалился и не собирается, только ножка разбухла, выкинул с нее оринг, так и пользую без него, вставляется плотно, не болтается. И пропитка, как я понял, какое-то масло натуральное, первую неделю пользования давала какой-то привкус типа легкого запаха жареных семечек, потом прошло... хотя, иногда хоцца, чтоб этот привкус вернулся )) Я, правда, дерево не запомнил, из какого они сделаны, один из дуба вроде, а второй вапще не помню, правда какой из них дуб, а какой "не помню" - тоже не знаю :D
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
http://clip2net.com/clip/m44583/1384...-clip-16kb.jpg
которая справа - без пропитки, когда-то была ровненького светлого цвета, сейчас к низу потемнела, но форму не потеряла и разваливаться не собирается... вон, на ней следы от пассатижей остались, когда я решил ее вытащить в первый раз после пары месяцев пользования... после этого оринг и выкинул с ножки )) И вапще их теперь не вытаскиваю, вместе с крышкой снимаю и промываю, если нужно
В принципе, ожидаемое поведение полимерной пропитки (а может восковой?) и пропитки маслом - похоже, льняное, обычно его используют. Хотя я думал, что тот, который масляный, набухать будет больше в области "загубника", от слюны. Но это, наверно, зависит от стиля хвата :D