У меня сейчас металический дрип....вкус отличный....
Вид для печати
У меня сейчас металический дрип....вкус отличный....
Есть еще вариант, что зависит от типа метала)
Ну, ну. Попробуем отличить вкус нержавейки 12Х21Н5Т от 12Х18Н9Т ?
На деревянных дрипах мне вкуснее парить чем на нерже..
Подытожу: все фломастеры!
Использую трубочные мундштуки. На них вкуснее мне.
Они длиннее обычных, и остывание пара видимо больше.
Но! У трубочных мундштуков выходное отверстие щель, а не круглое.
Может действительно дело в форме и размере выходного отверстия?
Попробуйте засунуть в металдрип зубочистку. Изменится вкус?
может ч-з бОльший "калибр" дриптипа больше мелких капелек жижи в ротовую полость попадает? поэтому и вкус сильнее чувствуется?
но ведь капли жижи во рту - не есть гут... :think:
"Капли жижи во рту" , песня...
Сегодня пятница, не?
И да: нет юным немецкафашыским гадинам!
ну как песня то???
на Нимбусе парю, дрип коротенький с широким "дулом" - брызги жижи частенько в роте оседают! :)
сопротивление 0, 5 Ом на Нимбусе, жижа прям кипит и плещет внутри атома - что-то на стенки и вату, а что-то в рот летит...
Не. Это ассоциация. Типа могла бы быть такая песня. Как "рюмка водки на столе"
А сами капли неприятнос.
Сейчас парю больше на титановых дрип-типах, но перепробовал пластиковые, латуневые, нержавые, алюминевые. Один из алюминиевых, как мне показалось, отдавал кислых привкусом, другой нет... Вот о деревянных, пока только мечтаю... А длина, температура пара и вкусовые качества, заметил, действительно весьма зависят от длины мундштука.
Вот только что на стимбое поменял родной дрип на пластиковый => стим вкуса не дает, потом на длинный стальной=> вкус как на коротком, затем на люминь - родной ИМХО вкуснее, ну правда родной почти титановый :lol:
За материал - не скажу, а вот длина и геометрия шахты/выходной лунки - ключевые факторы.
чо то захотелось длинный титановый попробовать...
пар холоднее будет? более "сухой"? вкус станет не таким насыщенным/слегка поменяется (не факт, что с худшую сторону)?