Trustfire TR-001
SANYO UR18650FM 2600мАч 2 шт
vamo v2
поюзал на атоме DCT 1.4Ом
Поставил на зарядку
После зарядки показывает 0.2v low
что сломалось?
Trustfire TR-001
SANYO UR18650FM 2600мАч 2 шт
vamo v2
поюзал на атоме DCT 1.4Ом
Поставил на зарядку
После зарядки показывает 0.2v low
что сломалось?
я как посте ирастов и ультрафаеров -перешёл на саньё-----это пипец -небо и земля !!!! все говнофаеры в топку !
ээээ чота я ничерта не понял, можно попроще объяснить?
У меня было точно так.
Трнольодинка начала заряжать до 4.8
Аккумуляторы панасоник умерли после двух зарядок.
Имр после первой.
Саньё потеряли половину емкости.
Дивился два дня, пока не догадался замерить что выдает зарядка.
Вот какой наивный и неосторожный невнимательный лентяй я.
Выкидывать зарядку немедленно!
И аккумуляторы видимо новые нужны уже. Эти поработают еще но уже им поплохело внутри литий каплями собираться начал.
Вамо действительно думает, что у него две 18350 севшие. Потому так и показывает.
Разрядите чуть аккумулятор в другом моде( или напрямую подсоедините к нему моток нихрома Ом на 5-10, чтобы напряжение спало)
Баянширянов правильно тебе говорит - разряди акк, только очень аккуратно, малым током (то есть через большое сопротивление). Если не найдёшь мотка нихрома - можешь через лампочку 220 V 15-60 Вт, и по ходу разрядки периодически проверяй напряжение на акке (переключатель мультиметра - на пределе 20V ). Как только напряжение станет меньше 4,2 V втыкай его в Ваню, и пробуй пользовать сначала на малой мощности, потом доведи до своей обычной, на которой паришь. Периодически пробуй акк на предмет его нагрева. Если не греется при парении, смела пользуйся дальше. Если греется - бери лопату и рой ему могилу поглубже. Как-то так.
спойлер
demensАналогично замерь напряжение на контактах зарядки, если больше 4,5 вольт - выкидывай зарядку.
оффтопик: Вы все говорите рыть землю и закапывать. Это же нехорошо! В Росии никого неволнует экология? У вас нету контейнеров для электронного хлама?![]()
Последний раз редактировалось VanBuren; 22.10.2013 в 17:35.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.