Взял с рук аккумуляторы Самсунг 18650, 2200. Как только зарядка падает до 3,8в. или даже 3,9в., Вамо отключается. С Саньо работает нормально, до 3,2.
Взял с рук аккумуляторы Самсунг 18650, 2200. Как только зарядка падает до 3,8в. или даже 3,9в., Вамо отключается. С Саньо работает нормально, до 3,2.
Гнусмасы не очень хороши для наших целей...
Проверено уже.
особенно 2200.
Не раскачивают ток и садяцца быстро.
Фаеры хоть честно разряжаются быстробыстро, но токи держат,
эти не
Гнусмасы под фонарики![]()
Ваш самсунг случайно не на 4.35В рассчитан? У меня на розовых лыжах, которые тоже 4.35В, похожая ситуация. Но она меня полностью устраивает, т.к. свою емкость они отдают нормально, причем на напряжениях, которые на 0.1В выше обычных акков.
Заряжаю их до 4.2, разряд идет как обычно, но самая пологая часть кривой не на 3.65, а на 3.75В. А ниже 3.6 обвал. Я не против.
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
Может еще и акк сильно запользованный попался
Подсадил десятерых, один из них был некурящимДвое соскочили
Двое завязали
Ну а емкость по ощущениям намного ниже 2200? На лыже написано 3000, но это при зарядке до 4.35В, а на 4.2В меньше. Не знаю точно, сколько, по ощущениям примерно 2600-2800.
Если Ваш акк на 4.35В, а на нем написано 2200 (бывают ли вообще такие самсунги?), то на 4.2В он выдаст явно меньше 2000, и будет прав.
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Так это IMR, что ли?
Двое завязали
3.6В номинал.
Что любопытно, гугл нашел такие аккумы только в Омске (в 5 местах) и в Китае в одном единственном месте.
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
На Вашем месте, я бы посчитал, что мне не повезло и я напрасно потратил деньги.
Двое завязали
Просто низкотковые они.
Ща хотел посмотреть какая маркировка на моих и вспомнил, что в сердцах бежжалостно урнировал их перед НГ.
Ни скакими устройствами не пошли
Ан нет, нашел один в фонарике, севший.
ICR 18650 - 22FU 3C31
Короче, Фу
берите лыжи, ссаньё, панасы, а самвсунги выкидывайте в мусорку
Хомячество
А что купечество скажет за гнусмас ICR18650-26F?
Счетчик и список используемого оборудования