Где можно купить композитный дрип типЧто бы крепление из "не пластика", а мундштук из "Чего то вроде пластика", что бы не холодно было
А еще нужен охлаждающий пар дрип тип, но не могу нечего найти![]()
Где можно купить композитный дрип типЧто бы крепление из "не пластика", а мундштук из "Чего то вроде пластика", что бы не холодно было
А еще нужен охлаждающий пар дрип тип, но не могу нечего найти![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Баянотема из года в год, да по нескольку раз в сезоне.. Уж закаленным северянам такие темы создавать...![]()
как раз свежий появился)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27708.html
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Я потерял да пластмассовых, купил алюминиевый, мне понравилось, сидит лучше, прохладных дрип в губы вставлятьНо в -5 холодно
![]()
Призрак Табака
оффтопик: Ввел на сайте гисметео твой город... Я в шоке! Через 2 недели, у вас, температура, которая у нас в январе, не всегда, бывает.
Дрип нужен с подогревом.![]()
Вам, уважаемый ТС, то пар горячий, то губам холодно.
В жижу ментол, на губы- варежки)
Охлаждает только в путь!
Длина без посадочного места - 8см (с копейками)
![]()
koc9kaca Вот это красотища!
Вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27...ml#post2241487 интересные дрипы.
Призрак Табака Где то сказал, что такая форма дрип-типа, как у вас на фото, неудобна. Ерунду написал, проститеОчень удобно, просто распробовать с первого раза не смог. Купил в сейфсмокинге сегодня, но из пластика весь, извините. Зато иду сегодня по Питеру, снег-метель-град (погода у нас тут сегодня такая), а дрип теплый и приятный
![]()
Получаю дзен на этом
Да он. Очннь удобнвй, я таклй же по.форме. Заказал
Привыкай в тепле парить,не 8 часов же на улице.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Извиняюсь за вчерашний пьяный ответЗаказал у мастера вот такой дрип, но пока молчит.
![]()