Подскажите, из-за чего темнеет жидкость?
Парю Kanger T3s. Залил 3 мл и примерно за 48 часов, когда оставалось максимум 0,5 мл, обратил внимание на темный цвет крепкого черного чая (даже не виски). Хотя изначально жидкость была полностью прозрачная.
Подскажите, из-за чего темнеет жидкость?
Парю Kanger T3s. Залил 3 мл и примерно за 48 часов, когда оставалось максимум 0,5 мл, обратил внимание на темный цвет крепкого черного чая (даже не виски). Хотя изначально жидкость была полностью прозрачная.
гарри, карамелька
нагорает на спирали, спускается в жижу
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
1. может быть нагаром (что скорее всего)
2. может быть потемнением от обшего сильного нагрева атома (бывает редко, на некоторых жыжах)
3. может быть осадком ароматизитора (бывает редко, на некоторых тёмных ароматизиторах при самозамесе)
При контакте с латунью.![]()
была такая же проблемма на пробнике от ФА гранат,махом жижа темнела,хотя сама по себе прозрачная.Я так думаю,никотин сам по себе при контакте с воздухом темнеет,а тут,видать какие то компоненты в аромке да плюс нагрев,видимо сильно ускоряют этот процесс.
Еще как то заказал пробник на ФА лесные ягоды синие,жижа была ярко-желтого цвета.Понравилась,взял аромку.Аромка пришла прозрачная.Замесил - прозрачная,отставил в сторонку,дня через 2 глянул - начала желтеть,и где то до такого цвета,как в пробнике,дошла через недельку. Вот и думай![]()
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
Окисления никотина!
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!