Пользовался, кто ни будь, PRC Genesis DID Cobra?
владельцы отзовитесь, стоит ли брать?
Денег на "настоящий" пока нет.
Стоит всего 590 руб, Нержавеющая сталь (мундштук тоже нержавеющая сталь).
Поиск по сайту ничего ни дал.
Пользовался, кто ни будь, PRC Genesis DID Cobra?
владельцы отзовитесь, стоит ли брать?
Денег на "настоящий" пока нет.
Стоит всего 590 руб, Нержавеющая сталь (мундштук тоже нержавеющая сталь).
Поиск по сайту ничего ни дал.
Добавляем ещё рублей сто и берём v5v2.![]()
corwin_
на данный момент один из самых лучших генезисов китайского производства признан
v5v2,так что лучше бери его,камрады плохого не посоветуют![]()
Уговорили!
Только подскажите пожалуйста где взять v5v2?
У нас в Таганроге нет. С интернет магазинами, ещё, дел не имел.
У пайка в интернет магазине, я за 570 взял http://ecigmods.ru/goods/Genezis-V5-v2-Kitaj
Чувак проверенный, брал у него не один раз, подарки ложит в посылки, дешево всё.
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
Последний раз редактировалось ZakiR; 12.07.2013 в 18:53.
стаж
Кобра китайский, норм гена, без заморочек завелся, все крепенько, работает. Вкус есть, тх есть, что ещё надо? ))
Как то даже для китайсов подозрительно громкое имя ДидКобраСтимбойГидраВандЗ атти-АдидасРибокНайк-Про . И V5V2 ... Просто , интеллегентно , культурненько , нержавененько
, объемненько , набатарейкекрасивенько. Первый это такой штольImageUploadedByTapatalk1373637330.285573.jpg? Колба лопнет при первой разборке-сборке , он шприца -десятки не подходит . Пальцами в кармане раздавишь , ибо - г.....но . Вот так категорично . Но , да , заводится с полпинка , даже у такого нуба как я
Отправлето с мабилки
Че та сомнительно что на фото именно нержа, это китай минидид, у самого такой, 7 месяцев на постоянке в качестве основного девайса. Брал с металлической колбой так как в то время ещё не было с прозрачными колбами. Делал колбу сам именно из шприца 10 мл, ИМХО шприцы тоже разные бывают
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
Последний раз редактировалось ZakiR; 12.07.2013 в 20:12.
стаж
Вот оно счастье начинающего генофила
![]()
Брюс Ли прямо.Жилист,плечист,блест щЬ .Такой бери.
Ага, а лучше сразу взять v5v2
Отправлето с мабилки
Уважаемые, а какие визуальные отличия v5v2 от v5? А то на некоторых сайтах пишут просто v5, а похож на v5v2!?