Где купить готовую основу в Санкт-Петербурге с ПГ\ВГ и никотином в сборе на 6\12 мг\мл и аромки к ней???
ФА чем-то не устраивает?
А вот же она Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет
Еще есть места где можно?
SofD плохо. смотри тут основы Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет. аромы, думаю, найдешь.
Как это ни удручающе, но, похоже, это баян
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Курил, парил, бросил
SofD
Fruitoil.ru там и акции на основу частенько
Жидкости для заправки электронных сигарет жидкость беру здесь.
Куплю Генезис MINI DID
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Курил, парил, бросил
Есть в КальянСПб.
Кальян СПб: магазин кальянов, купить кальян в Санкт-Петербурге, кальян в аренду, кальян для банкета и свадьбы, ремонт кальянов, лучшие кальяны, как курить кальян
Но мне, честно говоря не очень понравилось, там от SmokeJam, это питерская бодяжка.
(Только сегодня этому SmokeJam коробочки делал ) Нужно будет от них натурой брать, жижа не очень, зато на халяву
Но у них нет ароматизаторов.
P.S. Мне просто Кальян удобен, по дороге с работы заскочить могу в один из магазинов.