Вопрос такой:
каким образом может повлиять постоянное присутствие(при паравозе) аромок(в частности кисло фруктовых) в ротовой полости на ЖКТ?
Выделение желудочного сока, слюны..гастрит?
"Просто хочется все знать"![]()
Вопрос такой:
каким образом может повлиять постоянное присутствие(при паравозе) аромок(в частности кисло фруктовых) в ротовой полости на ЖКТ?
Выделение желудочного сока, слюны..гастрит?
"Просто хочется все знать"![]()
Товарищ старичек.
Во-первых, тему сюда - Влияние на здоровье
Во-вторых, задать или почитать можно уже в существующих темах в разделе тут - Влияние на здоровье
да но они такие обширные эти темы про здоровье. и может мне кажется, но ставлю 100рупий россейских, что в подобном контексте вопрос не поднимался.
мы опять все умрем?
Раньше в кастрюле только зарядки держали, теперь и аромы придется....а то вдруг....
Свежая темка. Адин11
Аромы используются пищевые - в принципе они безвредны при приёме во внутрь даже в разогретом состоянии. А вот что происходит при их вдыхании - сие есть тайна великая, ибо ещё не прошло достаточно времени, чтоб об этом судить и не нашлось мегабогатого вейпера, который захотел оплатить эксперимент in vivo. Лично я считаю, что это не очень хорошо, т.к. аромы это раздражитель и в теории это может вызвать как аллергию так и эрозирование слизистой. Но при любом раскладе это менее вредно, чем совокупность продуктов сгорания табака. Да и парить пустую основу невкусно. Это моё ИМХО.
Вкус фруктовых жыж может повлиять на ЖКТ крайне негативно в следствии того, что с момента зарождения млекопитающих процент поедателей фруктов среди них был чрезвычайно мал по причине крайне низкой питательной ценности клетчатки. Эволюционно, фрукты, ягоды и соцветия были ориентированы исключительно на насекомых. Поедание мяса стало главной особенностью млекопитающих и определило дальнейшее изменение метаболизма, внутренних органов и систем, в том числе ЖКТ. Посему, при использовании электронных сигарет Международной Ассоциацией Глобальных Исследований Человека настоятельно рекомендуется к использованию натуральные ароматизаторы мяса, рыбы, птицы, картофеля и других продуктов и субпродуктов, наиболее частое употребление в пищу которых, предопределено генетически.
Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 03.09.2013 в 10:49.
Мне нравится этот форум, тут и поржать можно и стебуться как-то люди культурно что ли
но вопрос подразумевает вот что, когда вы пол дня не жравши заходите в комнату где лежит нарезанный лимон(арбуз,дыня,клубника,я блоко)и вдыхаете всю эту композицию, не начинает ли выделяться слюна, желудочный сок....(вопрос то был к докторам и при том чисто теоретический)...
а при паравозе происходит,что например кусок арбуза постоянно под носом.
ответившие с проблеммами жкт вроде сразу поняли "где север", за что плюс в репу.
оффтопик: Влияние аром на ЖКХ.
ни в коем случае низзя парить вкусных питательных аром на голодный желудок.
Например флаворартовский бекон попробовал, не жрамши полдня -- таки чуть слюной не захлебнулся.
Закрыл глаза, запарил, представил яишенку с толстыми ломтями бекона и на помидорках под крутопосоленый хлебушек, да сало, да зелень, да горилки в запотевшем стакашке.. И желудок так "шеф, шеф, когда же жрать?!" -- т.е. и слуховые галлюцинации к тому же.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
принято...
---------- Сообщение отправлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:50 ----------
с такими ответами, чувствую в курилку пора...
Паходу жыжа ишо и глумёжные центры активизирует
![]()