Интересно, а воскресная тема будет?![]()
Интересно, а воскресная тема будет?![]()
спойлер

Vinegarish
воздержусь![]()
спойлер

вообще удивительно что такой простой штуки нет в Питере. Я думал в Питере теперь все есть - оказывается ошибался.
я пытаюсь разобраться как купить и-сигареты онлайн с доставкой и дальше заказывать жидкость тоже онлайан и вижу только какие-то а-ля шаражка магазины с самовывозом :-) карточнкой расплатиться нельзя... в общем фигня какая-то :-(

Вы уверены, что вы это делали? Меня грызут смутные сомнения, что даже и не пытались.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
warlock738, такие суровые аромы полностью раскрывают вкус только на фитиле из старых портянок.
оффтопик: Подписка на старые портянки + журнал "Крестьянка", не пропустите. )))

Newbie, Вы знаете много людей, которые покупают обычные сигареты онлайн с доставкой? Так вот им проще, они курят (фууу!) как правило одну марку. Не хотел бы я получать раз в пару месяцев какой-нибудь понс.
На 3 тысячи берёте пару батареек твист или спинер, упаковку T3S 5 штук, десяток сменных испарителей и на сдачи 10-15 пузырей жидкости по 10 мл. Аромат выберите сами, из 500+ вкусов что-нибудь найдёте. Вуаля! Дальше Ваш товарищ сам разберётся что ему нужно.

не там тематический аромат типографской краски
Отправлено с Галактики 3 через тапок
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
10мл дохрена ,можно пробниками воспользоваться например хотят бы по 6мл. Вроде на фа по рублюP.S Вот до сих пор дзен ненайду ни в жидкостях ни в аромах чтоб в одну влюбиться и парить ее напостоянке.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Последний раз редактировалось Fazz76; 08.09.2013 в 01:58.
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.

ну а как жэжhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26815.html#top

ну я собственно ничего против не имею, что есть то есть... есть ли есть шаражка то будет пользоваться шаражкой с самовывозом
просто как-то неудобно, почему я не могу просто расплатиться карточкой, а должен изучать какую-то непонятную систему.
Ок ладно, спасибо за советы, вероятно, это примерно то что я хотел