а вот мысль возникла
а кто-нибудь пробовал мотать?
сопротивление ниже раза в два нихера, но вдруг оно как-то вкуснее? ну, или гарри более редкий и добрый? интересно же
сопротивление ниже раза в два нихера, но вдруг оно как-то вкуснее? ну, или гарри более редкий и добрый? интересно же
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
А вот и попробуйте, мне тоже интересно стало... напишите обзор заодно![]()
Модератор сказал - топикастер сделал![]()
спойлер
ВТ1-00 это марка самая "маленькая" которую я нашел- 1,2мм. Не думаю что что-то можно намотать таким макаром. Разве только на станке.
по спецзаказу имел сечением 0,3 мм. поищу, может осталось что. сплав не помню, но использовалась для эндохирургических инструментов.
ну и вольфрам ещеА еще бывает алюминиевая проволока... И медная![]()
пока в продаже не видел, просто интересовался на предмет национализировать несколько трубок — так у меня спросили, нужна ли проволока.
пока жду от них ответа о каком вообще сечении речь идёт, может она у них как арматура будет :-)
а какая была бы наиболее подходяща?
буду общественность держать в курсе по мере развития сюжета :-)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Йож
это цена за тонну или за катушку?![]()
За кило может, а может и за метр![]()
Послежу.
Куплю Генезис MINI DID