Вопрос, собно, стоит ли сие чудо своих денег или нет и какие + и - по сравнению с Twist/Spinner и Ваней (ну про емкость понятно)
А так же интересует вопрос места покупки с возможностью оплаты Палкой (кабинка акки не посылает, к сожалению...)
Вопрос, собно, стоит ли сие чудо своих денег или нет и какие + и - по сравнению с Twist/Spinner и Ваней (ну про емкость понятно)
А так же интересует вопрос места покупки с возможностью оплаты Палкой (кабинка акки не посылает, к сожалению...)
Found 6 iTaste VV at FastTech - Worldwide Free Shipping
только вот, надо ли оно вообще?..
оффтопик: Истинный граф Гэйр способен извлекать необходимое прямо из воздуха![]()
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
GrafGair
Как купить?
тут палкой платить можно
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
Мод электронной сигареты Innokin itaste VV V3.0 VV/VW - черный - купить дешево в Китае с доставкой
Я сейчас свою жду) у знакомого пробовал мне впринципе понравилось)
Пока нельзя палкой платить-они еще ее не установили ( В самое ближайшее время на сайт будет добавлена система оплаты с помощью PayPal.
В настоящее время платежная система PayPal оформляет все необходимые разрешительные документы для работы на российском рынке в рублях. Как только рублевые операции будут разрешены внутри системы, мы сразу подключим ее в качестве одного из платежных инструментов.)
сумма в шекелях
mirakush
Если Вы хотите купить электронные сигареты через PayPal прямо сейчас, мы можем выставить Вам счет от нашей французской компании, который будет отправлен Вам по электронной почте по дополнительному запросу.
Но в этом случае счет будет выставлен в Евро с учетом комиссии за конвертацию средств, а также учтен французский НДС 19.6%.
правда НДС придется заплатить, но может ТС это устроит
https://www.fasttech.com/products/1363600
я тут покупал , на снимке старая итест , мне пришла уже с миниусб зарядкой , что радостно.
оффтопик: Помниться далеко не все
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Счет в евро меня как раз устроит, в рублях цены не интересуют даже, но вот 19.6% накрутка смущает...
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
А окромя фасттеча (у них почему-то только наборы) еще какого-нить китайского сайта нема?
psihkakihmalo дал ссылку на фасттеч, там есть и батарейка отдельно (в описании V2, в обсуждении народ пишет, уже давно высылают V3).