КОНЕЧНО!
Тока тема не о нём - ты наверное их продаёшь - вот и пиаришь тут)
Вид для печати
:D Агааа...
Кайфун - отличное поделие. Недаром все так на клонов накинулись. Потому эта тема вызывает недоумение. Тут агитация "не покупать" прослеживается. С твоей стороны - особенно. ;)
И не видно никакого желания разобраться. Вместо разговора с производителем затеяна возня среди покупателей. Казачком тут не пахнет. Тут просто позерством пахнет. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Прорвало. Со многими бывает. Так в личку Сергею писалось что-то? Или в магазин? ;)
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?????
Я главный фанат SM - это был мой первый МОД - до сих пор вспоминаю со священным ужасом :pop:
и жду с нетерпением Русского!
Посмотрел бы я на тебя в данной ситуации - Форум наверное бы упал от твоих возмущений)
Меня забавляет КАСТА НЕПРИКОСАЕМЫХ - про которых нельзя сказать ВСУЕ
Фантазии. Я всегда сначала подергаю магазин за вымя, потом производителя. А на форуме (тем более в разделе Новичков) - это мусолить позволил бы себе только в итоге негативного ответа с обеих сторон. %)
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
оффтопик: kirnikitin
Тебе дрипики за 120% цены не нужны? :D
оффтопик: s1ned
Что за игруха? O_O