На обидчивых и злобных чего только не возят. Но какого рожна в этом разделе? :D
Вид для печати
На обидчивых и злобных чего только не возят. Но какого рожна в этом разделе? :D
нет, это не пятно, причем внутри есть такой же дефект, сейчас присмотрелся.Цитата:
реально высохшее пятно напоминает
Неужели Русский пошел в массы? :D
GSOM Китай нас всех спасёт) :) Скоро дозреют Клоны за вменяемые бабки) а потом пойдут переКлоны :D
понимаю праведный гнев - отдать такие бабки и получить - вот такое :(
Уфски китайские сделаны лучше греческих %)
Butch2
Гнев москвича неправеден, ибо до офиса Сергея рукой подать. А устраивать спектакли без конкретного обращения к производителю или магазину - черный пеар. ;)
Уже задумался))Цитата:
Китай нас всех спасёт
а может он сильно занятой человек? и он заплатил за доставку)
Меня всегда убивал российский сервис
Поэтому я всегда узнаю а что будет если мне привезут брак - если мне говорят что я поеду его сам менять - я посылаю в лес и на хутор)
другой вопрос если человек не хочет переплачивать и едет сам - тут другой разговор)
карабас
Ну, насколько я понял - это Сергей применяет нанопокрытие уникальное германское) ..в данном случае смахивает на гамму. Смысл, который закладывался - это противоскольжение, устойчивость к царапинам и агрессивным аромкам, как мне видится. Есть смысл. Да и нержавейка сейчас пошла...берешь пруток - а он ржавый, но нержавеющий))) вот такой хлам на металлобазах. Я тож все деталюшки гальваникой покрываю нержавеющие - заказчики просят для увеличения ресурса.
и в мыслях не было!Цитата:
черный пеар.
Настоящие культурные люди так бы не поступили - простили бы и забыли :D и парили бы коцаную)
КОНЕЧНО ты как всегда прав)
Казаки́ (каза́ки, др.-русск., ед. ч. козáкъ[2]; укр. козаки́, в летописях также: черка́сы) — этносоциальные[3] группы, в различные времена обладавшие самостоятельными военными, политическими и сословными привилегиями и выделяемые в силу культурной специфики.
у меня есть культурная специфика - значит могу так сказать :P
и общаюсь - значит вхожу в социум :angel:
и нагайка есть :viking:
вон на стене висит :P
Новичкоф
Не всё то золото что блястит и стоит много денеГ)
Если бы такое действительно было, я бы с 2011 года по сообщениям и АПам, давно бы стал "ГУРУ" а так сидел курил форум и сам вникал, так что...Цитата:
жажда форумного внимания.