сегодня купила Joye eGo-C one, собрала, покурила - всё отлично, когда захотела вытащить поменять танк из атомайзера, он почему-то не вытаскивается, он застрял?? как его правильно вытащить?
сегодня купила Joye eGo-C one, собрала, покурила - всё отлично, когда захотела вытащить поменять танк из атомайзера, он почему-то не вытаскивается, он застрял?? как его правильно вытащить?
потянуть с поворотом.
+1
Но ежели будут проблемы - не стесняйтесь обратиться: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22278.html.
Несмотря на то что Вы только вступили на путь вэйпинга, я глубоко убеждён - у Вас, в Ваших начинаниях, всё будет складываться хорошо!![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Новый, туго идет![]()
Он просто вытаскивается, просто усилие и повернуть немного.
Да проблема жесткая))) нужно в сервисный центр обратиться или к продавцу. Ну а если не помогут то тут без вариантов![]()
![]()
![]()
Открыт мелкий опт. Запросы по ценам пишите в личку.
Доверяю www.fl-cigarettes.ru
Поможем ребёнку Камрада Johansson !!!!
Скажу проще
спойлер
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
С помощью мужика,грубая мужская сила Вам в помощь.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Да, там посильнее надо его крутить и тянуть. Я тоже сначала мучался, думал надо аккуратно, чтоб не сломатьпотом надоело, думаю чёрт с ней, сломаю так сломаю, крутанул посильнее и вытащил
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk